изучается предложение на ноут

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем biosfm, 8 мар 2009.

1. biosfm
    Оффлайн

biosfm Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Изучается предложения на ноут в районе 15тыс. деревянных...
  2. biosfm
    Оффлайн

biosfm Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    ап
  3. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    продавались подобные, 645000 -спрашивай и ответят тебе :)
  4. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, ага, были там Depo Vip... все равно что деньги выкинуть...
  5. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Дык эта, Эпл Эйр тоже есть!!! Крута, пальцы, тонн 60 наверно стоит...

ДМС, Депо ноуты это не пальцы, это дёшего и сердито. Чтоб РАБОТАТЬ. Если можешь предложить за 15к новый ноут (с гарантией) с подобной конфигой -милости прошу. А по поводу выкинуть -ты сколько их поюзал? А в сервис отправил? То-то же.
    Честно говоря у меня о тебе было мнение как о грамотном технаре-профи, а тут такое ты отчубучил... как в лужу...</div>
  6. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, уважаемый, я занимаюсь ноутами 12 лет. Я знаю, что такое российская сборка, что такое бюджетные платформы Compal, Clevo, Quanta и иже с ними. IRU, Rover, MSI итд - это рулетка, может повезти, а может... Полистай форум, за последние 3 месяца мне только с форума приносили 3 ровера, которым 1.5 года отроду, а южный мост уже надо реболлить, в лучшем случае. Когда же, наконец, народ поймет, что чудес не бывает, что не просто так Sony, IBM, Dell, Toshiba, FS, HP стоят дороже российских "производителей".
    Конечно, если тот же Depo будет стоять дома как системник, раз в полгода вывозится в офис\дачу итд, то он, возможно, и 100лет проработает, но на зачем нужен тогда ноут...
    Я не буду больше спорить и объяснять, каждый выбирает то, что ему нравится и подходит, мое дело - предупредить о возможных проблемах.
    P.S. Я на форуме Dell 1525 купил за 12 тыщ + 2.5 года гарантии.
    Лучше взять старый, надежный IBM T41, без гарантии, за 10 тыщ, чем Depo, на что, я надеюсь, и рассчитывает топикстартер.
    За сим прощаюсь.
    biosfm, удачной покупки!
  7. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    В довесок - цены меридиана:
    Ноутбук 15.4", T1400(1.73), DEPO Vip C8511, 1G, 120Gb, DVDRW, WiFi, NoOS - 15950р
    Ноутбук 15.4", Dell D500, CM550(2.0), 1Gb, 120Gb, intel GMA3100, DVD-RW, 56k, LAN, WiFi, BT, WVHB - 18900р
    Лучше 3000 в кредит взять....
  8. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Ооо! Ну батенька, не хотел но:-я занимаюсь компами с 1990го года.
    Депо компы не паяет а собирает.
    И оно конешно не венец мечты но с Ровером на одну планку ставить весьма неосмотрительно и ты должен об этом знать коль такой опыт имеешь.
    Все белые ноуты -да, рулили, а вот ныне они китайчатинка и не на много выше рашен агрегатов.
    Да и долгосрочная гарантия от производителя не всегда прокатывает -"не гарантийный случай" никто не отменял.
    И опять же -великий Эпл стоит дороже всех брэндов обозначенных тобой -ток почему все не покупают его (собрано ин чина)?</div>
  9. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    я купил весной прошлой тут на форуме iRu intro - он протянул месяца 3. Южный мост. Теперь купил самсунга, хоть и дороже - но уверен в нем... И в который раз убедился что у нас одно говно производят, что автомобили, что электронику... Печально
  10. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, не будем мерятся пиписьками, а? Радио-86РК помнишь? Вот я с него начинал :) :drinks:
    Эпл - это отдельная история, это фетиш ))) Это мерикосовский культ. НО! Это стильно. Это надежно. Это красиво. Это MacOS. Это та вещь, с которой, однажды поюзав, вряд ли расстанешься по собственному желанию. Но немного желающих расстаться с круглой суммой ради мака...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Депо компы не паяет а собирает.[/quote]
    В том то и дело. Они и ноуты тоже собирают, но используют бюджетные комплектующие, ужасный пластик итд.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Депо компы не паяет а собирает.
    И оно конешно не венец мечты но с Ровером на одну планку ставить весьма неосмотрительно и ты должен об этом знать коль такой опыт имеешь.[/quote]
    А чем сборка компов Ровером хуже сборки компов Depo или сборки компов тобой (мной\дядей Федей\итд)? :)</div></div>
  11. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Dms,
    спокойной ночи -радио и пентагон я сам себе паял.

Ровер хуже СЕРСИСОМ. примеров нада? Или не поверишь на слово?

[TEQUILA],
    поверь, у меня тоже не депошный ноут. Правда я в нём не уверен (как и в остальном).
    В принципе ломаетса вообще всё, в умелых руках и лом выходит из строя.

Всё, я сегодня спать.
    Если есть охота пальцы почесать -только завтра.
  12. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>покойной ночи -радио и пентагон я сам себе паял.[/quote]
    эх, взаимно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ровер хуже СЕРСИСОМ. примеров нада? Или не поверишь на слово?[/quote]
    Про сервис я воооообще ничего не говорил.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если есть охота пальцы почесать -только завтра.[/quote]
    Спокойной ночи! Всё остальное - вличку\аську. А то за мона по башке от шамана получить...
    Типа АП )</div></div></div>
  13. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    А ведь согласись-сама по себе бумашка о гарантии оной не стоит когда сервис заведомо гарантийную вещь объявляет не гарантийной. Любая техника, даже эти пресловвутые макинтоши ломаютса, посему лично я технику выбираю себе сугубо по сервису. Например Самсунг -самый лояльный сервис, огромный плюс -он у нас в Смоленске. Делают просто реактивно быстро. Асус -могут оказать сервис даже без бумажки - по серийникам, замечена бага -порой ремонтят критически долго. Ровер -упаси вас Бог от их сервиса и техники, если только совсем уж денег нету или есть желание их выбросить...

Это я к чему -у Депошки нормальный сервис :) и нельзя назвать денег выброшенными -сами агрегаты работают как могут ;) (а шо ви таки хотели за эти дэнги??), сервис на гарантийные случаи реагирует адекватно и не делает необоснованных отказов.
    Я всё сказал что думал :) , да не покарает нас длань Великого Шамана...</div>
  14. doctorwatson911
    Оффлайн

doctorwatson911 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Например Самсунг -самый лояльный сервис, огромный плюс -он у нас в Смоленске. Делают просто реактивно быстро.[/quote]
    Ага, ну очень реактивно. Привезли им как-то не ноут, МР3 плеер всего-лишь гарантийный(причем плеер дорогой, он тогда 6 с лишним тыр стоил), они 3 дня его в сервисе мурыжили, руками развели, надо везти в Москву( хотя сдавал я им его не для ремонта, а всего-лишь для подтверждения ЗАВОДСКОГО брака и обмена на новый ...),там всего-навсего надо было вскрыть и посмотреть что все детальки на месте и нет следов внешнего вмешательства... Москва тоже держала-держала, в общем этот 21 день, отведенный им на экспертизу прошел сам собой, что было мне только на руку... Я представляю сколько времени у них уходит на случаи с реальным ремонтом...</div>

Поделиться этой страницей