кто должен следить за почтовыми ящиками? осуществлять плановую проверку и ремонт почтовых ящиков жильцов многоквартирных домов?
В ЖЭУ 2 сегодня утром сказали, что на ящики им насрать, они их обслуживанием не занимаются и вешать на место сорванные не будут! Хотя чего я ожидал - ремонт освещения в подъезде - 21 день, остекление окна в подъезде - 7 дней и до сих пор не сделали, отопление подъезда - сказали, что до морозов не подключат, так как "если мы затопим тут, то вы в квартирах замерзать начнете".
почтовый ящик собственность жильцов. зы: Пресс - некрофил Neo1288 надо чаще долбить УК в хвост и гриву, а еще жалобу в администрацию написать, пускай разбираются
да, собственность жильцов, так как новостройки сдаются в эксплуатацию с почтовыми ящиками и относятся к общему домовому имуществу....когда трудилась в смолстроме-укомплектовывали ими объекты , касаемо вторички-возможны варианты-например индивидуальный почтовый ящик
по логике-"да", но если о почтовых ящиках ничего не сказано в договоре обслуживания с управляющей компанией-то они попросту могут "включать дурака", ссылаясь на то, что нет такой типа неисправности в их перечне
интересно, а где можно купить новый замок для почтового ящика и наклейку с номером квартиры для него?
магазин фурнитуры оконная лавка на кирова, там большой выбор всяких замков был за подробностями в гугл
проблема что и я дома не знаю, потому и послал это где перекрёсток николаева и кирова/нормандии сторона та, где находится магазин оптики (остановки троллейбуса по направлению к шарму). дом первый или второй по счёту.
VipVip, не так давно видел почтовые замки в магазине Мастер на шевченко (перекрёсток Кирова-Шевченко, остановка трамвая Смолэнэрго)
Не пойму, в чем проблема ТС... 3 года назад, когда еще не было домофонов, какая-то п-сня выломала замок. Позвонил в свое почтовое отделение (№ 18, если что), на следующий день пришел дяденька и поменял замок. 70 руб. с работой, оплата на месте. Не думаю, что крутая фирма "Почта России" с тех пор сильно изменилась.
Лучше на почту не звонить, чтобы дядечка не приезжал, потому что скорее всего этот дядечка их и ломает. Устанавливает и ломает, ломает и устанавливает.