у кого есть, поделитесь, пожалуйста, федеральным законом и областным (если такой есть) я имею ввиду закон, по которому предприниматель имеет право выкупить недвижку, арендуемую у муниципалов
в том то и дело, что далеко не всем дают поэтому мне и нужно ознакомиться с законом самому, а не слушать комментарии муниципалов
Да что ж у вас все негатив. Всю собственность выкупят. процентов на 100 и думаю дешево. Списки владельцев уже сейчас во многом известны. за ними можно обратиться в кадровый отдел администрации области и города. Вы же не думаете, что какое-то быдло типа "бизнеса" нуждается во всем этом????
Базовая версия закона И про изменения <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Госдума в среду (1 июля) приняла во втором чтении поправки в закон об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности субъектов РФ или в муниципальной собственности, которые упрощают процедуру выкупа арендуемых помещений малыми и средними предприятиями.[/quote]http://vdpartner.ru/rus/334-gosduma-uprosh...ivatizacii.html Так что, думаю, изменения еще не вступили в силу.</div>