14) SONY PCG-4H2P. После падения: отсутствует матрица; не дышит материнка, но на вид - целая; корпус - в не очень хорошем состоянии (собенно - крышка). Есть клава, адаптер питания, 1,8 HDD Toshiba MK 8007GAH (80 Gb) и привод Matshita UJ-832D. Две последние вещи требуют проверки на работоспособность. Ищу (кроме того, о чём писал ранее): живую аккумуляторную батарею к ROVER Vojager h571L. Кстати, рабочие, но без мониторов - Intro 2614 или ACER Aspire 5315 за 1 - 1,5 т. продам тому, кто предложит мне за эти же деньги исправную материнку... ну, например, от Joybook A51, от Compaq nw8240 или ASUS A6R. Вижу, что последний тут совсем недавно пробегал, но я его прозевал, так как не живу на этом форуме, как некоторые. Кто его купил, я, конечно, догадываюсь, но только, не пойму - зачем, если у него к нему ничего не было; теперь за процессор, матрицу и адаптер предлагает мне свои телефоны. Но, как говорится, "котлеты - отдельно, мухи - отдельно", и по поводу телефонов я ему обещаю попозже написать в личку - будет о чём поговорить.
koba, нет, друг, немного не угадал. Проц там стоит, но селер, я думал может у тебя посильнее. Адаптер у меня есть от моего дохлого iRu, просто хотелось "родной" но это ладно. А матрицу на всякий случай спросил, я ведь его покупал как замену компа, пока с моником работает. А я бы поменялся, мамку от асуса с процом на Aspire