где можно освоить профессию спасателя на воде?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем halava, 1 мар 2015.

1. halava
    Оффлайн

halava Новичок

Credit:
    $861,21
    Book Reviews:
    0
    Для работы в бассейне необходимо иметь удостоверение ОСВОД. Где в Смоленске его можно получить?
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Мне кажется, надо или в МЧС спрашивать или с нашей физакадемии.
  3. halava
    Оффлайн

halava Новичок

Credit:
    $861,21
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Маруся. МЧС занимается только своими сотрудниками. Для студентов физ. академии есть какие-то факультативы, попасть на которые не студенту - проблема. Просто беда: предложили работу в бассейне, есть мед образование (именно навыки оказания реанимационных мероприятий), а удостоверение спасателя на воде получить негде. Беда...))
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    В России предложили? Если в США по программе ворк энд тревел, то там удостоверение не требуется.
  5. halava
    Оффлайн

halava Новичок

Credit:
    $861,21
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске))) Частный бассейн. Должность - смотритель (как-то так). Но, требуют и спортивные навыки, и оказание мед. помощи, и удостоверение ОСВОД. )) Чтоб и в команде умел работать и улыбаться. Вроде всё при мне)) Не хватает одного пунктика - удостоверения ОСВОД))
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вообще это упущение. Знаю в Москве постоянно проводят семинары по обучению оказания первой помощи. Это хорошие навыки. Семинар стоил 3000 рублей. Выдавали удостоверение. Может в Москве поищите. На день съездите отучитесь.
  7. halava
    Оффлайн

halava Новичок

Credit:
    $861,21
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Маруся. Сейчас погуглю что-нибудь. Если Москва единственная возможность стать спасателем на воде с удостоверением, то надо за знаниями (как Ломоносов) ехать туда)

Поделиться этой страницей