на прошлой недели получил паспорт а внём номер заканчивается на 666 !!! плохо ли это ??? Или хорошо ??? :twisted:
А я паспорт получила почти год назад, а там прописка не такая.. и живу я в соседней квартире... это плохо? ))
almaz писал: Дык, получается, у тебя "блатной" паспорт!!! Это круто!!! Вот у меня номер паспорта на 13 заканчиваеся - и ничего...
Не, в числа я не верю, а в номера машин - верю. Видел джип как-то, черный весь, тонированный такой, с номером "в666ад" регион правда не запомнил.
Не хочу обижать тебя, но ты ГОНИШЬ!!! В номерах авто не может быть кириллицы!!! Только латинские буквы, те которые похожи на наши русские Т.е. буквы Д в латинском нет и даже похожей на неё И не спорь даже(спроси у TJ) бесполезно
А учитывая, что если человек недосыпает хотя бы час в неделю, производительность его труда падает на 25%,... Ну как после этого не верить в цифры Арифметика оптыть
Хе, в одинадцатом классе я сел так здорово, что на любой контрольной мне доставался 13 билет, мало того, мне дали 13 билет по алгебре (сдал на 4), Единый я Сдавал в 13 аудитории (4), английский я сдавал 13 числа (5)... В числа я не верю, но верю в некоторые приметы, но не во все...