... в последнее время в связи с массовыми ремонтными работами в городе, как мне представляется, организаторы работ стали частенько забывать о технике безопасности этих работ, что в свою очередь может привести к нежелательным случаям ... может я что-то пропустил в последнее время или на самом деле организация труда теперь допускает такое наплевательское отношение к людям: ... и это всё центр города, а вот у гимназии Пржевальского вообще толпы народа ходят и наверное чиновники тоже:
Как друзья - строители рассказывали, обвязку всегда выдают, только рабочие ее не одевают, потому что работать с ней не удобно...
... это понятно, да и парни молодые, горячие ... но следить за ними, за их здоровьем должны их руководители ... ведь за ЧП на стройке с летальным исходом - статья и реальный срок ответственному
Чтобы было удобно работать - пару раз штраф. И не относиться лояльно - это чистой воды эгоизм. Человек не понимает , что своим телом может кого-нибудь травмировать, что ответственного по ТБ посадят, да и асфальт мыть потом. И , кстати, на лесах можно перила сделать.
... Walter, да ладно тебе, прояви сознательность ... или тебе не жалко молодых парней? ... или ты на стороне работодателей-толстосумов? ... вырази хоть своё отношение к данной ситуации
smits, Walter, На самом деле эта ситуация пофиг вам обоим , да и мне тоже... упадут - их проблемы. Но вот правильно было бы сделать так, как я говорю. кроме всего прочего нужно иметь наряд-допуск на объект за подписью лица , объект курирующего ....тоже посадят , если что....
... tuman69, это массовая ситуация по всему городу ... на многих объектах такая хрень ... это только я сфоткал потому что фотик был под рукой и времени было много /гулял с ребёнком/ ... жаловаться я не буду но задуматься надо многим кто связан со стройкой ... читают форум много строителей и людей связанных с этим бизнесом
smits, тебе-то чего переживать? Пусть переживают сами рабочие, которые без страховки и допускающие к работам
... каждый нормальный человек всегда сопереживает и в случаях с авариями, катастрофами и в несчастных случаях ... а надеяться на наш Авось приходится всё меньше и меньше ... тому подтверждения множество случаев в последнее время и на воде и на земле и на дорогах ... просто хотелось бы, что бы человеки которые имеют возможность повлиять на данную ситуацию, приняли это к сведению ... а рабочий будет переживать, только потом когда будет поздно, и родные его тоже будут переживать и друзья может быть тоже погорюют немного ... а может Авось и поможет