Меня знакомые пугают высказываниями, что бегать вредно. Но объяснить почему вредно никто не может. Кто-нить знает про это? Кто-нить знает как надо бегать (время, дистанция, утром/днем/вечером, и т.п.) чтобы получать от бега максимальную отдачу для здоровья?
Re: АЕЦ оНЙЮ БЯРЮБКЪЕР -- АЕЦЮИ йЮЙ РНКЭЙН СЯРЮ ЬЭ ХКХ МЮВХМЮЕР МЮОПЪЦЮРЭ -- ОЕПЕУНДХ МЮ ЬЮЦ Х ХДХ ДНЛНИ гМЮЙНЛШИ РПЕМЕП ЯЙЮГЮК, ВРН МНПЛЮКЭМЮЪ МЮЦПСГЙЮ -- ЩРН ОН ЯНАЯРБЕММНЛС СДНБНКЭЯРБХЧ Х МЕ АНКЕЕ ВЕЛ Б РЕВЕМХЕ ВЮЯЮ-ОНКСРНПЮ. еЯКХ АНКЭЬЕ -- ЩРН СФЕ ТЮМЮРХГЛ.
re:АЕЦ Вредно не бегать, а спешить. От этого кодировка портится Я слышал, что вредно бегать по утрам, когда организм еще не включился. Это дает нагрузку на сердце. Еще вредно бегать по бабам. С этим вообще осторожнее надо.
re:АЕЦ Во-во, и мне это интересно. А то в последнее время хочется спортом заняться. Вообще-то я стараюсь побольше ходить - при этом шаг довольно быстрый и до легкой испарины.
tdc108, что это, блин, за нафиг? Сontent-Type: text/plain; charset=windows-1251; format=flowed Сказано же русскими буквами, что должна стоять кодировка koi8-r.
Re: re:АЕЦ Софт правильно настраивать, как написано на <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=293' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=293</a> И бить по голове тех кто не настраивает. А с временем сейчас попробую разобраться.
alexander wrote: ньюсах были в KOI8R, а вот новые темы мозилла че-то решила делать в Cp1251. Впредь буду внимательней %)
Re: АЕЦ winzard wrote: А с временем что? У меня было 2025 год.. Но я вроде уже как несколько дней с нормальной датой.
А до этого, то есть, с ненормальной датой жил? Тогда надо бегать. Я могу. Бегать вредно - вечером и ночью, если по близости есть патруль ППС или ДПС. Днем - если есть работа (работать надо) Утром - я выше описал почему. Вот и думай. Лучше ездить на велосипеде.
Если ты никогда раньше бегом никогда не занимался, то начинать надо с небольших пробежек на маленькой скорости и постепенно увеличивать и скорость, и расстояние. Если бегать так регулярно, результат почувствуешь через месяц.
tdc108, сразу видно злобного Нетскейпщика. Кодировка так и осталась Win-1251. А Алексей дело говорит, надо с небольших пробежек начинать.
winzard wrote: Я добрый И у меня мозилла Че-то у меня мозилла интеллектом собственным обзавилась. Если новый топик был оправданно в Cp1251, то этот пост, согласно настройкам, должен был быть в коях восьмых... Вобщем никто ничего плохого в беге так и не нашел Что я и думал
Re: АЕЦ ю ЛМЕ АЕЦЮРЭ МЕМПЮБХРЯЪ...бНР ПЮГ МЮ ОЕПЕЛЕМЕ ОХБЙЮ ГЮУНРЕКНЯЭ, РЮЙ ъ ЯХЦЮПЕРС Б ГСАШ Х ОНАЕФЮК, АЕФЮК МЮБЕПМНЕ ЛХМСРШ 3 МН РЮЙ ОКНУН ЯРЮКН, ОПНЯРН ФСРЭ. рЮЙ ВРН АЕЦЮРЭ БПЕДМН!!!
Я уже раз 50 пыталась бегать по вечерам, но после 5-6 пробежки, тихо и мирно забивала..)) А по утрам бегать вредно, по причине того, что повышается уровень холестирина в крови, и что то там влечет к заболеваниям сердца..