Собственно,начинаю задумывать об отпуске летом. Моя девушка очень хочет увидеть Европу, так как обычные туры по Европе на самолете очень дорого, в связи с чем, хочется узнать где можно купить в Смоленске автобусные туры по Европе,и куда лучше поехать, вообщем посоветуйте?
В Меридиан-туре, например. Едьте в Париж, ей должно понравиться. Я ездил в туры от ТТВ (тур транс вояж). Меридиан - их оф. представитель в Смоленске.
была такая мысль, но отказался от этого, представьте, вы будете практически жить неделю в автобусе. Будет галопом по европам, знакомые ездили, очень не понравилось им, это еще если с гидом повезет.
denom, в таком виде путешествий есть свои достоинства, но я пока больше тоже не поеду тем более, что с перелетом можно почти в те же деньги уложиться
Посмотрел цены в Туртрансвояж - не такие уж и лояльные. Названия туров одинаковые. Думаю ноги от одних операторов растут.
Согласен, что все галопом, но зато есть 2 плюса (лично для меня) - не надо самому переться в Москву за визой и практически не надо таскать свой чемодан. И для новичка, который ни разу там не был, это удобнее, чтобы сориентироваться сначала. А если понравится ТАМ, да еще попадется мультивиза (Испания так всегда их дает, Франция сейчас стала чаще) - тогда можно и "дикарями", как я, собственно, и делал на эти новогодние праздники.
Автобусные туры наверно утомительны, в плане переездов, но если взять тур без ночных переездов, в принципе можно наверно неплохо отдохнуть.
Вкратце о наших предложениях относительно туров по Европе: Если рассматривать экскурсионные туры без отдыха на море, то самыми экономичными будут туры в Чехию на 8 дней от 13000 руб на человека. Пребывание в Чехии- 4 дня, в остальные дни - экскурсии по Варшаве, другим городам, в зависимости от программы. Но всё же летом лучше брать экскурсионку+ отдых на море,так как это не очень утомительно, и в жаркую погоду всегда хочется хоть несколько раз искупнуться. Можем предложить экскурсионный тур с отдыхом в Испании - общее количество дней 16 (2 ночных переезда):Австрия- Италия- Франция- Испания(отдых на море 6 дней)-Германия-Польша. По стоимости данный тур от 32 550 руб на человека. Около 40 000 руб на человека будут автобусные туры с отдыхом на Лазурном берегу (Общее количество дней: 15 , на Лазурном берегу- 3 дня, тур без ночных переездов). Также можем предложить и авиатуры. Например, авиатур в Испанию на 10 дней на 1 человека, отель 3*. В стоимость включено: питание в отеле (только завтрак), авиаперелет, проживание, питание завтрак, трансфер аэропорт-отель-аэропорт. от 25 000 рублей+виза. Более подробную информацию можно получить в нашем офисе по улице Ленина, 2/1 или по телефону 60-15-60 У нас ещё много предложений!