автобусные туры по Европе

Тема в разделе "Отдых, туризм, путешествия", создана пользователем Michel, 6 мар 2011.

1. Michel
    Оффлайн

Michel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Собственно,начинаю задумывать об отпуске летом. Моя девушка очень хочет увидеть Европу, так как обычные туры по Европе на самолете очень дорого, в связи с чем, хочется узнать где можно купить в Смоленске автобусные туры по Европе,и куда лучше поехать, вообщем посоветуйте?
  2. Миллионер1
    Оффлайн

Миллионер1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Меридиан-туре, например. Едьте в Париж, ей должно понравиться. Я ездил в туры от ТТВ (тур транс вояж). Меридиан - их оф. представитель в Смоленске.
  3. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    была такая мысль, но отказался от этого, представьте, вы будете практически жить неделю в автобусе. Будет галопом по европам, знакомые ездили, очень не понравилось им, это еще если с гидом повезет.
  4. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    denom, в таком виде путешествий есть свои достоинства, но я пока больше тоже не поеду
    тем более, что с перелетом можно почти в те же деньги уложиться
  5. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел цены в Туртрансвояж - не такие уж и лояльные.
    Названия туров одинаковые.
    Думаю ноги от одних операторов растут.
  6. Миллионер1
    Оффлайн

Миллионер1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, что все галопом, но зато есть 2 плюса (лично для меня) - не надо самому переться в Москву за визой и практически не надо таскать свой чемодан. И для новичка, который ни разу там не был, это удобнее, чтобы сориентироваться сначала. А если понравится ТАМ, да еще попадется мультивиза (Испания так всегда их дает, Франция сейчас стала чаще) - тогда можно и "дикарями", как я, собственно, и делал на эти новогодние праздники.
  7. Michel
    Оффлайн

Michel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Автобусные туры наверно утомительны, в плане переездов, но если взять тур без ночных переездов, в принципе можно наверно неплохо отдохнуть.
  8. Smolensk Travel
    Оффлайн

Smolensk Travel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вкратце о наших предложениях относительно туров по Европе:

Если рассматривать экскурсионные туры без отдыха на море, то самыми экономичными будут туры в Чехию на 8 дней от 13000 руб на человека. Пребывание в Чехии- 4 дня, в остальные дни - экскурсии по Варшаве, другим городам, в зависимости от программы.

Но всё же летом лучше брать экскурсионку+ отдых на море,так как это не очень утомительно, и в жаркую погоду всегда хочется хоть несколько раз искупнуться.
    Можем предложить экскурсионный тур с отдыхом в Испании - общее количество дней 16 (2 ночных переезда):Австрия- Италия- Франция- Испания(отдых на море 6 дней)-Германия-Польша. По стоимости данный тур от 32 550 руб на человека. Около 40 000 руб на человека будут автобусные туры с отдыхом на Лазурном берегу (Общее количество дней: 15 , на Лазурном берегу- 3 дня, тур без ночных переездов).

Также можем предложить и авиатуры. Например, авиатур в Испанию на 10 дней на 1 человека, отель 3*. В стоимость включено: питание в отеле (только завтрак), авиаперелет, проживание, питание завтрак, трансфер аэропорт-отель-аэропорт. от 25 000 рублей+виза.

Более подробную информацию можно получить в нашем офисе по улице Ленина, 2/1 или по телефону 60-15-60
    У нас ещё много предложений!
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Smolensk Travel, а на лазурке какие отели?
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй, лучший туроператор по автобусным турам
    http://www.inters.ru/
  11. Smolensk Travel
    Оффлайн

Smolensk Travel Новичок