re:с УНПФТА Jangl Ч уНПМЕОУЛЕ ОЕ ДЧЙЦЕФУС Zika, дя чювяк аль чювиха это да... Зайди в Губернский, Олимп, Орфей и ответ будет не просто очевиден, это будет ясно как 2*2!
Re: re:с УНПФТА Jangl Ч уНПМЕОУЛЕ ОЕ ДЧЙЦЕФУС Некоторое кол-во раз!О вечеринках и музыке можно узнать и не бывая в городе
re:с УНПФТА Jangl Ч уНПМЕОУЛЕ ОЕ ДЧЙЦЕФУС Типа такое заявление из столицы, мол как у вас хреново с джанглом, мдяяя..
re:с УНПФТА Jangl Ч уНПМЕОУЛЕ ОЕ ДЧЙЦЕФУС Zika, лана, давай забьём на это. Мож я чего не понял, не в духе я сёдня :shock:
А я тогда буду пропагандировать тотеимизм, чувачки, как то в Смоленске с этим хреновенько надо что то предпринимать
re:с УНПФТА Jangl Ч уНПМЕОУЛЕ ОЕ ДЧЙЦЕФУС Zika, О! Круто! Типичный подростковый лозунг! Типа может пайдем рокеров мачить?
re:с УНПФТА Jangl Ч уНПМЕОУЛЕ ОЕ ДЧЙЦЕФУС Max Light, чегой-то ты так круто? Прям сразу и мочить? А по3.14здеть???
re:с УНПФТА Jangl Ч уНПМЕОУЛЕ ОЕ ДЧЙЦЕФУС Olmer, Ну как разговаривать с человеком который совершенно не ориентируеца в предметной области? Zika, Ни че личного...
Re: re:с УНПФТА Jangl Ч уНПМЕОУЛЕ ОЕ ДЧЙЦЕФУС Zika, Ни че личного... [/quoа надеюсь,когда в Моск. собираешься?