Я не сказал, что я набрал большинство голосов! Довыборы в горсовет если, что думаю пройдут в марте.</div>
По результатам голосования имею право предложить (тоже принял участие): Можно собраться на природе. Конечно если все не боятся морозов. Можно есть утку и на кухне, но кухня лопнет. От себя: 1. Постараюсь быть. 2. Постараюсь помочь с доставкой еды, питья и избирателей (из числа приглашённых).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скажут, что подкупал избирателей уткой[/quote] Так мы уже не избиратели, а он - не кандидат.</div>
Эдик, поздравляю. Не забывай тех, кому помогаешь сейчас. Они нуждаются в твоей помощи. Была на трех участках в Заднепровье, о тебе - только все хорошее. Так держать. Я больше всего рада, что ты обогнал Иванова. Надоела эта рожа на всех столбах. Много слов, но ничего не делает. Но... 50 тыс. на дороге не валяются. Удачи в Думе.
Спасибо за поддержку. Быть депутатом это не только высокая честь это прежде колоссальная ответственность. Нам с вами жители задн. Района доверили представлять их интересы. А это значит конкретными делами оправдать надежды и доверие людей. Со 2 декабря у вас появился свой деп. обл. думы. Давайте, вместе эффективно используя мой статус, вернём былую славу и мощь Смоленской героической земле. Один без вас я не уверен ,что справлюсь. Чего- чего, а проблем у нас требующих решений со стороны властей более чем. Если мы гордимся тем ,что мы с вами граждане ,а не подданные давайте будем хозяевами своих судеб. Поэтому призываю всех здравомыслящих Смолян вместе со мной включиться в работу. Сейчас у нас есть прямая возможность влиять на ситуацию. Предлагайте, подсказывайте я в вашем распоряжении. Чудес не бывает, сами себе не поможем, никто не поможет.</div>
Эдуард! Выборы закончились, пора уж выходить из образа. Безусловно, ты доволен результатами. Теперь осталось, чтобы были довольными и те, кто за тебя голосовал. Давай так. Чтобы не быть п.....лом, хотелось бы каждый месяц на форуме от тебя мини отчетик видеть. Я, Эдуард Качановский, за истекший месяц сделал то то и это. Например, помог малоимущей семье, или инициировал разбирательство по поводу взяточничества. Не мне тебе говорить, как часто приходится давать всяким там мудакам тем, кто имеет хоть какое то свое дело. И ты, не сомневаюсь, это делаешь. Так вот,в следующий раз не давай, а инициируй проверку по этому факту. Организовать штук десять - уже боятся станут. Кстати, очень повеселила фраза "Нам с вами жители задн. Района доверили представлять их интересы". Тебе доверили. Тебе. И стрелки на кого то переводить не надо. Ты пошел в депутаты. Силком никто не волок. Так давай, работай. Фразы типа " не уверен ,что справлюсь", не прокатят. Зачем тогда шел? И пожалуйста, ну не надо про "былую славу и мощь Смоленской героической земли". Вызывает рвотный рефлекс...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чтобы не быть п.....лом, хотелось бы каждый месяц на форуме от тебя мини отчетик видеть.[/quote] Мне кажется - это уже наглость. Я бы за такое прибавки к жалованию потребовал. Это ж сколько времени на составление отчетов уйдет? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Например, помог малоимущей семье[/quote] Чесслово, я не знаю, с чего депутаты и окружающие взяли, что функция депутата - это из своих средств (или из фонда депутата) кому-то помогать или чинить крыши. Ей богу. Функция депутата - законотворческая деятельность и бюджет. ОК, допустим, у депутата есть некий фонд, из которого он может тратить деньги НА ЭКСТРЕННЫЕ нужды. Не по жизни у кого-то там не сложилась судьба, и ему ежемесячное вспомоществование (сложное слово, блин) нужно. А, например, случилось что-то - в аварию кто (тьфу-тьфу) попал или чего такое. Да и то, есть такая штука - страховка. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так вот,в следующий раз не давай, а инициируй проверку по этому факту. Организовать штук десять - уже боятся станут.[/quote] Недостаток депутата-бизнесмена в том, что как бизнесмену ему опасно двигаться против течения. С другой стороны, у него есть спасательный круг в виде корочки депутата </div></div></div>
winzard, я не совсем это имела ввиду. У человека есть нехилый тот самый "административный ресурс", который может решить жизненные проблемы некоторых семей. Прежде всего, бюрократические. На каком то из смоленских телевидений была программа про ситуации,в которые попали некоторые семьи. Которым просто напросто негде жить. Кого то выселяют из общежитий с грудным ребенком (молодая девченка без работы, которая не отказалась от своего ребенка и не сдала его куда нибудь), кто то живет в полуразрушенной холупе под снос с тем же грудным ребенком (семья бывших детдомовцев, по моему) и не может добиться переезда в подходящее жильеи т.д.... Даже решив пару тройку таких вопросов, можно считать, что человек не зря получает государственные деньги за то, что он депутат.</div>
Рад , что Ваши эмоции начинают содержать хоть какой-то конструктив. Я не нуждаюсь в Вашей симпатии ко мне, более того заинтересован в наличии полноценной оппозиции. Хотя не уверен ,что смогу Вам помочь направить Ваш потенциал на созидание. Тем не менее Ваша энергия заслуживает внимания . Конкретизируйте ситуации требующие моего участия для содействия , если это будет во благо людей готов с Вами разделить свой нехилый тот самый "административный ресурс". Кто у Вас избран депутатом горсовета и обл. думы? Не удивлюсь если я единственный депутат , в Вашей жизни который открыт для диалога.</div>
Да ладно, это форум, тут на "ты". Пафос и патетика неуместны. Не нравится - пошли его поглубже - тут же зауважает.
Эдуард, ты себе помоги направить свой же потенциал. Складывается такое ощущение, что ты так и не знаешь до сих пор, чем тебе заняться в депутатах. За какую такую твою программу голосовали люди, если ты который месяц долдонишь на форуме о том, что кто то что в чем то тебе должен помочь и подсказать какие то болевые и проблемные точки и вопросы, которые надо решать, мало того, еще что то порешать и поделать за тебя. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конкретизируйте ситуации требующие моего участия для содействия , если это будет во благо людей готов с Вами разделить свой нехилый тот самый "административный ресурс". Кто у Вас избран депутатом горсовета и обл. думы? Не удивлюсь если я единственный депутат , в Вашей жизни который открыт для диалога.[/quote] Ты не понял. Со мной не надо делить административный ресурс. Я не избиралась в депутаты (боже упаси). И не брала на себя ответственность за то, что обещала людям. Избирался ты. Вот ты и используй этот ресурс. По поводу депутатов и диалога. Я без понятия, кто там избирался на участке 26 школы, потому что просто не ходила. Надеюсь,не Лаберко Вот ходячий прикол. Понятно,что за ней стоят определенные люди, но все равно, смешно. Какая разница, кого там избрали? Разве из него будет толк (или был?). Я лет 10 не голосую за местную власть, ибо лезут туда все, кому ни лень, а толку нет никакого. Слишком хорошо я знаю закулисье этой власти. С прохоровской тусовкой и ее грязью была в свое время хорошо знакома. Отвращение осталось на всю оставшуюся жизнь. По поводу моего диалога с тобой. Я что то пропустила? Или общение с депутатом подобно общению с Богом? </div></div>
Досадное ощущение абсурда... Конструктива - ноль, одни упрёки, и на мой взгляд совершенно беспочвенные. </div>