Лет 10-12 назад имела я веские основания вступить в ЛДПР- уж очень мне синий цвет нравился и желание стать счастливой обладательницей корочки такого цвета занесло меня в ряды почитателей Жириновского. Потом синий билет был благополучно утерян вместе с базой данных в штабе ЛДПР. А беспартийным сейчас быть не в моде, вот я и думаю далее вступить в какую-нибудь партию. Правда,есть одна незадача, люблю я теперь оранжевый, а у нас сейчас в моде медведи. Как быть, куда податься?
У них еще и желтый цвет (буковки на флаге). Кстати студия "нашего Горсовета", где Адвайсер ведущим, тоже жовто-блакитная, к чему бы это? А что сейчас модно в цветные партии вступать?
Маруся, я бы оранжевый порекомендовала бы поменять, например, на апельсиновый... п.с. ... ну или на мандариновый...
Маруся, с одной стороны Вам конечно следует выбирать партию под цвет глаз. Хотя хотелось бы знать где мы вскором времени эти глаза увидим? В смысле, если Вы в горсовет, то там пока партейность без разницы - лучше даже не от ЕР. Кстати, можно с другой стороны зайти - убедить руководство понравившейся Вам партии сменить окраску.
Пусть сам расскажет. Пока меня заручили поддержкой на самом высоком уровне. И тема не про выборы, а про партию, Коль, ты отклоняешься от темы. Ну а если серьёзно, то в понедельник уже точно буду знать.
В тему: Вчера встретил девушку с красивыми голубыми глазами. Кстати, они у меня с собой! :bm: А Маруся молодца - отвлекла 7 человек от соседней темы. 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 SyndiCATE, Анюта, anovikov, Azazelius, За всех, С.Воеводина
Однозначно наш белокурый Танатос ( ) народу интереснее темноволосого сидельца! Маруся, колитесь куда там Вас по политической лини двигать собрались? И почему не обязали тогда в ЕР вступить?
Да и сиделец уже никому не интересен. Жареное закончилось, а парено-варенное раскупается плохо. А я ,между прочим, к политической жизни готова (завтра покажу).
Наоборот, политически активные, но неформатные для ЕР, идут в, как Вы выразились, непопулярные партии. Так что конкуренция там ого-го!
Есть места в партии любителей пива и возможность избрания в руководящие органы без прохождения кандидатского стажа...
Вопрос на самом деле серьезный. Если Марусю действительно будут двигать в горсовет в команде мэра, то кто ж тогда остальные 24 человека?!