Уважаемые участники лучшего Форума в мире Флейм и КЛУБОВ ПРО ФУТБОЛ и ИМ.М.НОСТРАДАМУСА! В связи с завершением ЧМ-2006 в Германии и стремительно приближающихся новых общественных событий ( например, Новый Год и Рождество-2007) убедительно прошу всех,кто получил открытку, черкнуть в этой теме (для участников Флейма поясняю : в форуме "Спорт") пару слов.Ещё больше прошу отметиться тех, кто давал адрес,хотел/надеялся получить,но обломился. Надеюсь провести своё расследование работы почт Германии,России и "в паре". Заранее благодарю! P.S. Как я узнал,все открытки прошли спецгашение ЧМ-2006 и представляют из себя какую-то ценность для коллекционеров, которая со временем растёт.Поэтому не выкидывайте их в помойное ведро,может быть в каком-то будущем обменяете их на Мерседес или бутылку виски,БУ-ГА-ГА-ГА!
re:с рпмхюйм пфлтщфлх у юн-2006 рп жхфвпмх! Уважаемые Господа прогнозисты....сегодня мною была получена долгожданная открытка с ЧМ-2006...сам я ее пока не видел.... сейчас приду с работы и буду любоваться ею!!! Благодарю тебя, о, великий opa!!! :clap: :beer:
re:с рпмхюйм пфлтщфлх у юн-2006 рп жхфвпмх! Opa, я тоже получил. Спасибо тебе - очень красивая открытка!!!
re:с рпмхюйм пфлтщфлх у юн-2006 рп жхфвпмх! Урра, и я получил! Открытка аццкая, через 50 лет буду показывать внукам, спасиб, Дед!!!
re:с рпмхюйм пфлтщфлх у юн-2006 рп жхфвпмх! Я тоже получил! В флейме сообщал, но открытка связана со спортом, знач нада и здесь отметится. Ещё раз спасибо.
re:с рпмхюйм пфлтщфлх у юн-2006 рп жхфвпмх! ОРА,Спасибо большое, я тоже теперь в числе получивших, спасибо.
re:с рпмхюйм пфлтщфлх у юн-2006 рп жхфвпмх! И я получил сувенир из Германии! opa, вот видишь, как быстро работают наши почтовые системы!
re:с рпмхюйм пфлтщфлх у юн-2006 рп жхфвпмх! и мы со Стёпой пока не получили... а в прошлый раз быстро дошла. я вот думаю, може кто из любителей футбола на почте спёр? :twisted:
re:с рпмхюйм пфлтщфлх у юн-2006 рп жхфвпмх! Вот эта проблема волнует меня уже много лет! Все способы испробывал,уже и посылаю без конвертов,чтобы видели,что никаких денег не вложено. Ладно,Паночка,подождём...