ЮНИАСТРУМ

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем squirell, 14 окт 2009.

1. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как всегда сабж. Кто-нибудь обращался туда? Нет? И молодцы! Никогда не ходите

И молодец! И +10% за очень информативную тему. SERGIO
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    у меня там как у ИП счет... есть траблы, не спорю... но жить можно...
  3. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да хоть +500)))
    Если у тебя просто там три рубля лежит и ты их там юзаешь, то это еще не повод вступаться за сабжевый банк.
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да не вступаюсь... у меня там РКО... ничего там не храню...
    расскажи форумчанам, что тебя там насторожило.....?!
  5. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мурыжат они очень долго при заявке а получение кредита, не в пример другим банкам слишком много требуют информации, тянут максимально долго с ответом, под различными предлогами требуют все новой и новой инфы, а потом отказывают по формальным обстоятельствам
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    как физику??? или кред для юрика требовался???
  7. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    дык может, это связано непременно с кризисом (не защищаю банк), просто может есть объективные причины??? хотя хз... я лично недоволен их размером ежемесяч.тарифа РКО... просто ппц какой-то ... :(
  9. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я все прекрасно понимаю, кризис-шмизис. Но по тем основаниям, по которым отказали, можно было сразу заварачивать на входе при первой беседе. А получилось, что на них вся организация работала месяц, предоставляя документы, они кормили завтраками и обещаниями, а в итоге упущено просто время.
  10. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И молодец! И +10% за очень информативную тему. SERGIO

да, чуть не забыл, тебя так моя защита Марусиной позиции в моей теме тыркнула?)))) так ты прекращай это дело. у тебя жена, дети))))
    за тупой бред еще +10 SERGIO
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    понимаю. но не стоит так резко. могут они быть не виноваты, может быть распоряжение Москвы...

З.Ы. сам долго работал в банковской сфере (не на "последней" должности), так что в курсе...
  12. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а разве с Москвой с самого начала не согласовываются действия? или филиалы любого бомжа начинают сканировать, отправляют итог месячной плодотворной работы в столицу, а там им объясняют всякий раз, что для того, чтобы получить сто рублей кредита не мешало бы зарабатывать хотя бы 10?))
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не так. поясню как работают банки, подконтрольные Москве.... здесь кредитчики РВУТ ЗАДНИЦУ привлекая клиентов, заманивая различными обещаниями, предлагая то и то... ЗНАЯ ДАЖЕ, что они погасят кредиты... затем данная инфа пересылается в Москву на рассмотрение, а Москва говорит "что вы на*уй нам за нищебродов *лять прислали, нас такие не интересуют... иди на*уй с ними и их туда же пошлите... нам нужен клиент покрупнее. И нам на*рать, что у вас в Смоленске конкуренция среди банков высокая, как хотите так и выкручивайтесь"... Я думаю, многие работники банков узнали в этой фразе своих фед.начальников :) :) :)

З.Ы. прошу других модеров меня не корректировать, тут иначе описать ситуацию нельзя было...
  14. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну голос у мальчика был весьма трагичен, когда он сообщал принеприятнейшее известие)
    Другое дело, что мне от этого не легче. Да и клиентами бы мы были вполне приличными, и ВТБ дает бабло, но сам не хочу по ряду своих личных причин.
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    прекрасно вас понимаю... сам был в такой ситуации: и вашей и "мальчика"... просто прошу понять это как надо... опустив эмоции... это ж жизнь... если мы с вами по каждому поводу будем так переживать... то нервов не хватит... согласитесь...
  16. Tupoy urist
    Оффлайн

Tupoy urist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, у нас во многом схожая ситуёвина с банком этим. Заявку подали, банк вывернул нас на изнанку, обещал что все будет, но потом отказал. Но отказал, как оказалось, не окончательно. Теперь все завертелось с новой силой. Опять что-то просят, считают, сверяют... Боюсь, что в результате откажут, а время, как правильно пишет топикстартер, будет упущено. Поставщики уже все настырнее спрашивают о бабле обещанном, а кредита все нет...
  17. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё происходит примерно как Азазель описал. Единственное но - дело не в крупности клиента, а в его текущем финансовом состоянии. Если начинается возня с доп.документами и прочей информацией, значит у кредитного комитета (либо андеррайтера в головном офисе банка) есть сомнения по поводу платежеспособности организации. ВТБ и Сбер по кредитам малому и среднему бизнесу принимают решения на уровне филиала в Смоленске.
    Если вопрос кредитования ещё актуален, отпишите мне в личку, возможно смогу быть полезен.
  18. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Обращался в ВТБ, вопросов не возникло.
    Документы собрал, сдал, через 2 дня забрал деньги.
    Может повезло? Да ибыло это 5 мес назад.
  19. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    +1000000! Знакомую фирму мурыжили. Высосали всё что можно. И угадайте - дали после этого? Фиг вам! Понятно, что банки сейчас страхуются, но такое впечатление, как будто там специально и целенаправленно какую то инфу собирают о хозяйственном положении субъектов предпринимательства. И вовсе не для оценки рисков заёмщика :(</div>
  20. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поверьте, это не так. Никто не будет тратить время на пустой сбор документов.
    Скорее всего два варианта - либо кредитной заявкой занимался неквалифицированный сотрудник, который при первой-второй встрече не смог грамотно оценить перспективы выдачи кредита и портратил зря и Ваше и своё время, либо заявку не утвердил кредитный комитет по совокупности рисков.</div>

Поделиться этой страницей