Здравствуйте, смоленчане! Через пару недель едем из Вильнюса в Москву и мечтаем посетить ваш замечательный город: утром приехать, увидеть всё самое главное, а вечером путешествовать дальше. Порекоммендуйте, пожалуйста, хороших организаторов экскурсий в вашем городе?
Здравствуйте, Dariute. Мы - смоляне. Смоленчанами нас иногда по телевизору называют, мы не обижаемся, но зато и не смотреть его стараемся Думаю, sky_walker появится, порекомендует организатора, и телефон даст. Группа большая? Кстати, недавно открылась хорошая сувенирная лавка. Тут о ней говорил: viewtopic.php?f=59&t=36426&start=40
Спасибо, что поправили, буду знать! Neo1288, обзорная 4500 рублей ну очень дорого :mellow: Iva, группа из двух человек Подскажите, а имеет ли смысл купить путеводитель и самим погулять?
ДУмаю, Neo1288 не предполагал размер группы. Если экскурсия намечается в выходной, то могу пару часов по центру поводить по путеводителю Но подождем все же sky_walker
Iva, на 23 января. Neo1288, я выслала письмо на указанные адреса эл.почты с разных почтовых серверов, но приходит ответ, что письма не доставлены, к сожалению.
Здравствуйте, Я представляю компанию "Smolensk Travel" (www.smolensk-travel.ru) Обзорная экскурсия по Смоленску (2,5 - 3 часа) стоит 1200 руб. для группы не боле 10 чел. (цена указана на группу). Заказать экскурсию можно заранее по тел.: (4812) 31-67-86, 40-43-75
Соседи смоляне! Первый раз буду проездом из Питера в Смоленске. Подскажите, плиз, как попасть со смоленского ж-д вокзала на автовокзал :unknw: