Не знаю что случилось с Денисом - совсем у парня вдали от родины крыша поехала. Сначала загнал Романыча в кресло и пытался сверлить ему зубы. А потом пытался скинуть жену со смотровой площадки. И весь вечер вчера с любовью разглядывал купленный ножик с лезвием сантиметров в тридцать длинной (я почти уверен, что специально его купил) и повторял как заведенный, с нездоровым блесков в глазах: "Нумерной, нумерной, нумерной..." Андрюха, до встречи.
А Нумерной считает, что лучшее оружие -пресса. Зря он так..., не дотянет до следующего выпуска. ZZheka, передай Денису, что и РS еще так считает. Передай, передай... а лезвие второе можно и чуть короче.
Все на самом деле не так было! Все началось с осквернения Жжекой религиозных святынь А уж после того, как на мое замечание он не отреагировал, я и завелся!
Я не могу понять бессмысленных инсенуаций в мой адрес. Как вы можете видеть ниже, христианские святыни - мои друзья. А писать всем когда-нибудь хочется. Неужели отправление естесственных надобностей стало богомерзким мероприятием???
Евгений, то, что Вас пъяного прислонили к статуе, ни в коей мере не извиняет Вашего бесчестного поступка! З.Ы. И таки да, я воцерковлен.
Эх... прозевал "на лыжи стать", теперь дома маюсь...завидую :fool: зы Денис наверное озверел в поисках радиатора на Альфу?!