Шумные соседи...

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем MyX, 2 май 2011.

1. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    Соседи очень веселые люди - любят музыку послушать до полуночи иногда и позже, очень часто у них что-то падает табуретки это либо сами она на колени кидаются не знаю, но оч. громко.Может ремонт делают. В принципе мне по барабану! Больше за супругу переживаю.
    Я не ходил и нет желания идти, а что вообще делают для их успокоения кроме банального вызова полицаеф..
    ЗЫ:странно что остальные соседи молчат. :)
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    MyX, как вариант - убицца ап стену
    D10 G8. Предупреждение/ SERGIO
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    MyX, Тебе сюда http://boomdown.com/
    Если вкратце - лучший способ это смена квартиры на последний этаж или на свой дом.
  4. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    Смена квартиры не вариант т.к. тока въехали а за сцылочку блогодарствую пойду изучать :chort:
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Я у себя в подъезде 2 года некоторых воспитывал, с 1 этажа. Самый действенный метод был ногой, особенно когда сосед поддатый. С утра все равно не помнит кто, а боль то не проходит. Теперь вообще не шумят. Еще вариант сожги им дверь! Главное, что бы никто не заметил, что это ты был. Лучше жечь в 4-5 утра!
  6. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $781,98
    Book Reviews:
    0
    MyX, Ленке привет передавай.
    Для начала поговори с соседями. Не помогает - при следующем шуме сходи отключи им свет в подъезде. Не помогает - Лену попроси, она чо-нить понапутает в проводке, чтоб у них что-нибудь сгорело! Если и так не успокоются - сделай как сделали в подъезде у моего брата: к шумному соседу пришли двое амбалов, вытащили его на улице, загрузили в багажник, вывезли в лес, там с ним хорошенько поговорили, сказали, чтоб больше не шумел и уехали, кинув его в лесу. С тех пор тишина.
  7. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    "Я отрезал себе руку, перевязывать лень, да и врачей вызывать не хочется... что делать?"
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Брат и амбалы без судимости ходят? Значит повезло с соседом.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Чо байки про багажник и лес еще канают :shok:
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ты считаешь вариант с проводами на лестничной площадке лучше?
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Не считаю. Если сосед попадется не менее упертый чем ты, то война на выживание такими методами ни к чему хорошему не приведет.
  12. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    да бритвой его по горлу, и всего делов. в лес с разговорами - гемор
  13. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    Двери, проводка, лицо - за это они могут в легкую заяву накатать.
    Вариант со стуком пяткой тож не катит - соседи сверху. батарей нет...
    Щас повеселили: Кадышеву включили )))
    а вообще почти полночь .... :fool:
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    MyX, просто сходи и поговори, посмотри по реакции, не уймутся вызывай тупо наряд.
  15. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В милицию звони. Вначале предупредят, а потом штрафанут.
  16. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
  17. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Farcry, не западло выкладывать на себя компромат?
    Mir0ha, таких как в подъезде у твоего брата надо вообще в психушку сажать. Амбалов, понимаешь, вызвали. Страна сумасшедших.

У меня кстати сосед тоже придурок, мало того что любит включать с 8 до 9 утра в выходные свой музон из репертуара радио-ваня на все 20 или сколько там, ватт, так ещё и странные звуки издаёт, припевает сам себе, регулярно истерит при общении со своими родными... Это всё слышно благодаря моей х...вой строительной компании, у которой угораздило купить квартиру со стенами из пеноблока.

Правда, я сам любитель включить погромче, но строго ограничиваюсь периодом дневного времени, когда все на работе. Понимаю, что и по закону, и по здравому уму не могу соседа ограничить, т.к. сам страдаю тем же. Терплю, из уважения его (и своего) права на шум. И не мы виноваты, что у нас застройщик х...вый. С другой стороны, тот чувак уже 2 раза не выключал мафон до двух ночи, и не реагировал - в третий раз я буду говорить с его соседями и писать заяву или иначе разбираться...
  18. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    Уговорили, пойду попрошусь на дискотеку... что мне на это ответят може вместе бум супруге мешать спать :drink:
    попозже отпишусь...
  19. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такая же фигня...
    Сегодня днём вызывал милиционеров (полицаеф у нас пока нет).
    Сначала приехал наряд быстрого реагирования (один чел даже с калашом).
    Зашли к нам, потом пошли к буйным соседям. Стихло быстро.
    Потом, где то через час, приходил ещё один милиционер. Взял показания и заяву от нас.
    Сказал, что у буйных кого то повязали.

Туля толку? Это ж уже не в первый раз... Выпишут тыщи две штраф, те его не заплятят. Придут приставы, а описывать то и нечего
    У этих буйных за квартиру больше 160 000 долг... и что????

И с лестницы спускал когда было кого...
    И свет им обрубал так, что три дня сидели в потёмках, и толку??? Пришли электрики, включили и по человечески попросили больше так не отрубать, один хрен включать, а возиться не хочется.

Нееее, только валить...
    в смысле уезжать из бомжатника.
  20. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    ты бы диктофон прихватил или свидетелей из соседей, а то нагрубят или ещё чего - но за оскорбление тоже предусмотрено наказание
  21. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    hodok, вот тут ты прав. Мне знакомый описывал подобную же ситуацию - там за стенкой панельки был аклкоголик со справкой из психушки, и его увы никак нельзя было унять. И жить там тоже. Квартиру снимали пару дней и это казалось ужасом кромешным.
  22. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    Сходил )
    Звонок не работает, на стук не реагируют !И ждал пока песни закончатся - пофиг!!!
    Эээх может и мне вызвать ? Я знаю что у них есть центр! пусть его и опишут :)
  23. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    без названия, Но ведь сработало, правда они лет 5 назад сьехали, а про дверь - это из серии с проводами и вырубанием света.
    А вообще тоже предпочитаю сначала поговорить сходить, только иду с молотком или разводным ключем, то вдруг сильно веселые будут :pleasantry:
  24. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    апнуть тему про собачек, что ли?

D10 Предупреждение. SERGIO
  25. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    MyX, Вырубай свет, а когда выдут - ногой. Шутка, звони в полицию, а лучше пусть жена, быстрее преедут

Поделиться этой страницей