Соседи очень веселые люди - любят музыку послушать до полуночи иногда и позже, очень часто у них что-то падает табуретки это либо сами она на колени кидаются не знаю, но оч. громко.Может ремонт делают. В принципе мне по барабану! Больше за супругу переживаю. Я не ходил и нет желания идти, а что вообще делают для их успокоения кроме банального вызова полицаеф.. ЗЫ:странно что остальные соседи молчат.
MyX, Тебе сюда http://boomdown.com/ Если вкратце - лучший способ это смена квартиры на последний этаж или на свой дом.
Я у себя в подъезде 2 года некоторых воспитывал, с 1 этажа. Самый действенный метод был ногой, особенно когда сосед поддатый. С утра все равно не помнит кто, а боль то не проходит. Теперь вообще не шумят. Еще вариант сожги им дверь! Главное, что бы никто не заметил, что это ты был. Лучше жечь в 4-5 утра!
MyX, Ленке привет передавай. Для начала поговори с соседями. Не помогает - при следующем шуме сходи отключи им свет в подъезде. Не помогает - Лену попроси, она чо-нить понапутает в проводке, чтоб у них что-нибудь сгорело! Если и так не успокоются - сделай как сделали в подъезде у моего брата: к шумному соседу пришли двое амбалов, вытащили его на улице, загрузили в багажник, вывезли в лес, там с ним хорошенько поговорили, сказали, чтоб больше не шумел и уехали, кинув его в лесу. С тех пор тишина.
Vallax, Не считаю. Если сосед попадется не менее упертый чем ты, то война на выживание такими методами ни к чему хорошему не приведет.
Двери, проводка, лицо - за это они могут в легкую заяву накатать. Вариант со стуком пяткой тож не катит - соседи сверху. батарей нет... Щас повеселили: Кадышеву включили ))) а вообще почти полночь .... :fool:
Farcry, не западло выкладывать на себя компромат? Mir0ha, таких как в подъезде у твоего брата надо вообще в психушку сажать. Амбалов, понимаешь, вызвали. Страна сумасшедших. У меня кстати сосед тоже придурок, мало того что любит включать с 8 до 9 утра в выходные свой музон из репертуара радио-ваня на все 20 или сколько там, ватт, так ещё и странные звуки издаёт, припевает сам себе, регулярно истерит при общении со своими родными... Это всё слышно благодаря моей х...вой строительной компании, у которой угораздило купить квартиру со стенами из пеноблока. Правда, я сам любитель включить погромче, но строго ограничиваюсь периодом дневного времени, когда все на работе. Понимаю, что и по закону, и по здравому уму не могу соседа ограничить, т.к. сам страдаю тем же. Терплю, из уважения его (и своего) права на шум. И не мы виноваты, что у нас застройщик х...вый. С другой стороны, тот чувак уже 2 раза не выключал мафон до двух ночи, и не реагировал - в третий раз я буду говорить с его соседями и писать заяву или иначе разбираться...
Уговорили, пойду попрошусь на дискотеку... что мне на это ответят може вместе бум супруге мешать спать попозже отпишусь...
Такая же фигня... Сегодня днём вызывал милиционеров (полицаеф у нас пока нет). Сначала приехал наряд быстрого реагирования (один чел даже с калашом). Зашли к нам, потом пошли к буйным соседям. Стихло быстро. Потом, где то через час, приходил ещё один милиционер. Взял показания и заяву от нас. Сказал, что у буйных кого то повязали. Туля толку? Это ж уже не в первый раз... Выпишут тыщи две штраф, те его не заплятят. Придут приставы, а описывать то и нечего У этих буйных за квартиру больше 160 000 долг... и что???? И с лестницы спускал когда было кого... И свет им обрубал так, что три дня сидели в потёмках, и толку??? Пришли электрики, включили и по человечески попросили больше так не отрубать, один хрен включать, а возиться не хочется. Нееее, только валить... в смысле уезжать из бомжатника.
ты бы диктофон прихватил или свидетелей из соседей, а то нагрубят или ещё чего - но за оскорбление тоже предусмотрено наказание
hodok, вот тут ты прав. Мне знакомый описывал подобную же ситуацию - там за стенкой панельки был аклкоголик со справкой из психушки, и его увы никак нельзя было унять. И жить там тоже. Квартиру снимали пару дней и это казалось ужасом кромешным.
Сходил ) Звонок не работает, на стук не реагируют !И ждал пока песни закончатся - пофиг!!! Эээх может и мне вызвать ? Я знаю что у них есть центр! пусть его и опишут
без названия, Но ведь сработало, правда они лет 5 назад сьехали, а про дверь - это из серии с проводами и вырубанием света. А вообще тоже предпочитаю сначала поговорить сходить, только иду с молотком или разводным ключем, то вдруг сильно веселые будут
MyX, Вырубай свет, а когда выдут - ногой. Шутка, звони в полицию, а лучше пусть жена, быстрее преедут