ПОСЛЕ ИНСИНУАЦИЙ ПРЕСС-СЛУЖБЫ, КОТОРЫЙ ИНФОРМИРОВАЛ ФОРУМ О ВОЗМОЖНОЙ ЗАМЕНЕ губернатора Смоленской области АНТУФЬЕВА НА ШИТОВА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА, СОВЛАДЕЛЬЦА БАНКОВСКОЙ ГРУППЫ СМОЛЕНСКИЙ БАНК, ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ. В ЧАСТНОСТИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ АВАНТЮРИЗМ ГОСПОДИНА ШИТОВА НАПУГАЛ НЕ ТОЛЬКО РУКОВОДСТВО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ, НО И ОСТАЛЬНЫХ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ СМОЛЕНСКОГО БАНКА. НАСТОЛЬКО, ЧТО ШИТОВУ И АНТУФЬЕВУ НЕ ОСТАЕТСЯ, КАК КРЕПКО ПОДРУЖИТЬСЯ ИЛИ СЕРЬЕЗНО ПОССОРИТЬСЯ. КАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ? Или крепко подружатся, или крепко поссорятся. :vb: Тю, мля, секрет Полишинеля! :aliot:
ДУМАЮ, ЧТО ТЕМА ПОЧЕМУ-ТО ЗАКРОЕТСЯ. Кто-то ещё и бан должен получить. Пока не доказано, что слухи эта расспространял Пресс-сулжба. :vb:
Кажется, Асадчий уже рассказал, что это - только его бредни и даже обиженный и униженный ушел с форума. почему в новый хостинг перенесли этот срач?! Я думаю, что модератор должен оторвать что-то откресла и приступить к своим прямым обязанностям!!!
какие факты, сашок уже признал, что брехня, когда его вычислили... ЖЖека, не вредничай, закрывай тему, а лучше - удали!
К сожалению, я тоже не в курсе С удивлением обнаружил что кого-то о чём-то информировал :blink: Буду благодарен, если кто-нибудь расскажет что произошло.
Расслабьтесь - это косяк переезда. Я уже в устройстве форума отписал, что все скрытые сообщения видны, а закрытые темы - открыты. Жжека один, ему иногда спать надо - проснется, закроет и скроет.