ШИТОВ РАССТРОИЛ АНТУФЬЕВА

Тема в разделе "Политика", создана пользователем press-tvorchestvo-imja, 21 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. press-tvorchestvo-imja
    Оффлайн

press-tvorchestvo-imja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПОСЛЕ ИНСИНУАЦИЙ ПРЕСС-СЛУЖБЫ, КОТОРЫЙ ИНФОРМИРОВАЛ ФОРУМ О ВОЗМОЖНОЙ ЗАМЕНЕ губернатора Смоленской области АНТУФЬЕВА НА ШИТОВА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА, СОВЛАДЕЛЬЦА БАНКОВСКОЙ ГРУППЫ СМОЛЕНСКИЙ БАНК, ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ. В ЧАСТНОСТИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ АВАНТЮРИЗМ ГОСПОДИНА ШИТОВА НАПУГАЛ НЕ ТОЛЬКО РУКОВОДСТВО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ, НО И ОСТАЛЬНЫХ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ СМОЛЕНСКОГО БАНКА. НАСТОЛЬКО, ЧТО ШИТОВУ И АНТУФЬЕВУ НЕ ОСТАЕТСЯ, КАК КРЕПКО ПОДРУЖИТЬСЯ ИЛИ СЕРЬЕЗНО ПОССОРИТЬСЯ. КАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ?

Или крепко подружатся, или крепко поссорятся. :vb:

Тю, мля, секрет Полишинеля! :aliot:
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    ДУМАЮ, ЧТО ТЕМА ПОЧЕМУ-ТО ЗАКРОЕТСЯ.

Кто-то ещё и бан должен получить. Пока не доказано, что слухи эта расспространял Пресс-сулжба. :vb:
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кажется, Асадчий уже рассказал, что это - только его бредни и даже обиженный и униженный ушел с форума. почему в новый хостинг перенесли этот срач?! Я думаю, что модератор должен оторвать что-то откресла и приступить к своим прямым обязанностям!!!
  4. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Re:

А можно по конкретнее??? А то как-то не понятно ничего, факты нужны, факты!
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    какие факты, сашок уже признал, что брехня, когда его вычислили... ЖЖека, не вредничай, закрывай тему, а лучше - удали!
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    К сожалению, я тоже не в курсе :) С удивлением обнаружил что кого-то о чём-то информировал :blink: Буду благодарен, если кто-нибудь расскажет что произошло.
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Тема откровенно провокационная. Надо ее закрывать. Поддерживаю Нумерного.
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я уже писал - Беседы о судьбе губернаторского кресла возвышают некоторых товарищей.
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Расслабьтесь - это косяк переезда. Я уже в устройстве форума отписал, что все скрытые сообщения видны, а закрытые темы - открыты.
    Жжека один, ему иногда спать надо - проснется, закроет и скроет.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей