-> Ч П <-

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем miniMAKC, 25 апр 2004.

1. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Открываю новую тему о чрезвычайных проишествиях, увиденных вами самими или услышанными из достоверных источников :)

Итак, с среду 21апр на ул. Лавочкина где то около 17:00 был зарезан парень в возрасте 21 года, убийц задержали сразу(алкоголики-наркоманы), но говорят что там у них в башке ><Yй и поэтому их вряд ли посадят! Сегодня хоронили этого парня, несколко дней назад он пришел с армии!

В этот же день на перекрестке возле Техносата и нового строящегося здания МТС где-то ~23:30 произошля тройная авария, довольно серьёзная есть ли жертвы или нет не видел.

ЗЫ сегодня для меня ЧП, попал не за что в ментовку :(
  2. Roman2
    Оффлайн

Roman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    18 апреля 2004 года, около 21-00
    ул. Глинки (перекресток возле Вессолинк и СберБанка)

На перекресток со стороны ул. Глинки въезжает БМВ черного цвета и делает разворот в сторону пл. Смирнова. Со стороны ул. Коммунистическая на полной скорости едут два парня на мотике без шлемов. Врезаются в заднее крыло машины. Два тела взлетают в воздух, пролетают метров 10 и падают на асфальт. Один точно живой - он поднялся и подполз к своему напарнику. Второй встать не мог, но вроде бы жив. Тут же вызвали скорую, приехала милиция. Толпа окружила место. Что было дальше - не знаю.

Сам был очевидцем. От начала и до конца. :cry:
    Блин, впечатлений набрался. Все было как в кино, только по-настоящему. "Хороший" сон был обеспечен.
  3. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    а зачем?
  4. mindflyer
    Оффлайн

mindflyer Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А смысл такой темы? Вам что, не хватает негатива в новостях? Лучше бы написали, что хорошего с Вами происходит.
  5. Roman2
    Оффлайн

Roman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    miniMAKC, А может действительно, ну его этот топик, а сделаем другой, типа "Прикольные истории нашего городка" :)
  6. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Темка то нормальная, а кому не нравится нечего заходить!
    Так хоть будешь знать что в городе происходит
  7. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: re:-> Ч П <-

Такое впечатление, что в городе только грабежи, убийства и аварии
    происходят.
  8. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    а зечем знание об убийствах?? и о том как убивают??
  9. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0

Предупрежден - значит вооружен!
  10. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    хорошо погожим весенним вечерком
    поиграть на бубне с оркестром.

-------

В эту субботу настучал в бубен трём таксистам. Точнее, собирался настучать одному – думал, что окружающие разделят моё негодование и помогут забить козла, однако почему-то получилось наоборот.

Происходило это аккурат под часами на Ленина за полночь. Собственно, начиналось всё очень замечательно. У меня было хорошее настроение (к часу ночи) и я решил погонять в бильярд (пригласили/уболтали). Взял под часами такси и поехал в Пирамиду (или как она называется ? та, что на колхозке). По пути решил заехать к старому другу. Доплатил таксисту за дополнительный поворот (с бэСоветской на СоборныйДвор (у него там мастерская)) и за ожидание. Когда мы вышли (через пару минут) таксиста и след простыл.

Обычно я пюлюю на козлов, либо применяю иные методы, но тут почему-то всё пошло по другому сценарию… Видимо масса накопленных за последнее время козлов подошла к критической.

Короче, я решил так, если эта скотина будет стоять на том же месте, то я ЧегоНиБудь с ним сделаю. Так и вышло. Под часами стояла куча таксишек и таксёров. Тот козёл сам отозвался. ЧегоНиБудь я изобретать не стал, а просо банально нарезал в репу. Ну и понеслась… На всё-про-всё (всех) ушло порядка трёх минут.

Одно порадовало: руки помнят. А так, для меня это ЧП. Я уже лет восемь не махал кулаками. Принципиально. Посчитал, что это нецывилизованно и неинтеллектуально.
    Да, был у меня такой прынцып…
  11. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    В эту субботу настучал в бубен трём таксистам//

Слушай, ты Молоток что не оставил это просто!!! Есть такие козлы и их учить надо за это.
    at_hacker и solnce -однако АХТУНГ! Я же говорю,не нравится тема-нечего других обламывать и смотреть на мир в РОЗОВЫХ очках :x
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: -> Ч П <-

Solnce wrote:
    убийцам учиться рискованно...
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Такое впечатление, что не только в городе :)
  14. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Года 2 назад случай был на дороге где-то под Ростовом. Едем по трассе и видим менты стоят. Подьехали остановились, а там такая картина: автобус или Мерседес или Неоплан(непомню) наскочил на 99, точнее наоборот Лада влетела под автобус. в автобусе все целы, а 99 два трупа и один как-то выжил(наверное в рубашке радился). Вот так...

А топик очень даже неплохой, под мое настроение как раз
  15. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, а что у вас лицо такого странного цвета?))
  16. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: В эту субботу настучал в бубен трём таксистам//

Интересно, почему ты думаешь, что я знаю о всяких гадостях этого мира хуже,
    чем ты? Негатива и так в приличных количествах льётся из телевизоров и
    радиоприёмников, да и в интернете, если поискать, тоже найдётся.
  17. _TJ_
    Оффлайн

_TJ_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Хардкора за один раз нельзя тебе слушать :) )))))))))))))))))))))))))
  18. Mark
    Оффлайн

Mark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был очевидцем следующего случая:
    На минке, чел на 90-ой аудюхе вылетел со второй полосы в кювет на приличной скорости. Машина вертелась вокруг своей оси и расчистила приличную дорогу в кустарнике. Остановилась машина на крыше. Через полминуты из неё вылез чел с несколькими рассечениями на лице, причём это при отсутствии подушек безопасности. Он сел в первую попутку и уехал. Машина до сих пор там и валяется, разобранная местными мастерами…
  19. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Все может быть
  20. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, здраво:))))
  21. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тока щас произошло на плСмирнова:
    Из поворота где памятник Тёркину и где гостиница Смоленск вылетает с буксами 2111 на скорости вылетает не БСоветскую и прямо напротив 2х ментовских машин и так порядка 7-8 ментов въё**вается в 2141 менты ессно офанарели такой наглости еще наверно не видели :) после короткого разговора(или быстрой расплаты) чел садится в 2111 и также с буксами срывается дальше :shock: всё финиш!
  22. _TJ_
    Оффлайн

_TJ_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: -> Ч П <-

Сегодня прямо около дома автобус (что-то типа ПАЗ'а) въехал в ларек. Скорая
    приехала, все дела... Но вроде как, все отделались легким испугом... Ларек
    немного перекосило, стекла повынесло, в автобусе лобовухи нету. До сих пор,
    кстати, стоят - разъехаться не могут :)

P.S. Наверное, забавно было продавщице в ларьке...

Поделиться этой страницей