Чёрные стулья

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 4 авг 2009.

1. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отсутствие свистков для выпуска пара приводит к сносу крыши у многих участников форума. Чтобы эта скороварка не взорвалась окончательно создаю тему, в которой в приделах приличия (без мата т.е.) можно КОНСТРУКТИВНО критиковать других форумчан, в том числе модераторов Политики. Степень конструктивности буду определять лично ;) !
    Правил в теме два:
    1. Поскольку правилами Форума (G3, G5) запрещено обсуждение форумчан без их согласия, то для присоединения к программе "Свисток" необходимо в этой теме дать согласие на высказывание про себя любимого.
    2. Лицам, добрвольно присоединившимся к клубу "Черных стульев", запрещается обижаться на КОНСТРУКТИВНУЮ критику.

Вся критика форумчанами друг друга вне этой темы будет отслеживаться в меру моих скромных способностей и безжалостно караться.

Список критикуемых в данной теме:
    1. Алиот
    2. Румата
    3. Маруся
    4. Iva
    5. Silent
    6. BorA
    7. Vesta
    8. Пресс-служба
    9. 369
    10. ВАСЕЛИСК
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Алиот, ключевое слово здесь-конструктивная. Каждый понимает его по своему.
  3. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, читайте внимательно первый пост
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Степень конструктивности буду определять лично ;) ![/quote]</div></div>
  4. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Степень конструктивности буду определять лично[/quote]
    Вот в этом и заключается степень объективности. Раз предложил себя для обсуждения, то нужно было создавать тему в другом разделе, куда ручки твои не дотянутся для редактирования.</div>
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, не вижу смысла искать чёрные стулья в чёрной комнате.
    Мой опыт говорит мне, что любое человеческое действие имеет свои последствия.
    Это закон природы и нам его не отменить.
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А здесь слабо без мата?</div>
  7. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А здесь слабо без мата?[/quote]
    Если не ошибаюсь, даже слова не написал.</div>
  8. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, но мы можем минимизировать разрушительные последствия. На то нам разум и дан, чтобы действовать преактивно.</div>
  9. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр, а здесь обсудить (т.е. не во флейме, где используется мат) вы меня не можете?</div>
  10. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $1.003,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, северному ветру непонятно зачем ты ориентацию поменял? Был мотыльком стал бабочкой. Если это стадии развития имаго то тогда надо было превращаться в мотыля. А еще ругался - "мать моя бабочка!" Сам ты бабочка! :rolleyes: :drinks:
  11. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня есть право выбора, вмешаться и спасти того, кто совершает зло или оставаться безучастным и смотреть как он гибнет.
    Вчерашний день помог мне сделать выбор. Это была только проверка на вшивость.
    А разум дан всем и мне уже нет дела до тех, кто перестал быть человеком.
    Да свершится предначертанное.</div>
  12. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $1.003,00
    Book Reviews:
    0
    Это не я, а тырнет долбанный. Убери пожалуйста лишние посты, модератор ты наш!
  13. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не просто бабочка - я БАБОЧКА БУРЬ. Что поделать, если это устоявшийся термин. Мотылек бурь никто бы не понял. :pardon:
  14. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Ну скажу так - в диких песнях ямщика изредка, но есть резон. Ну и в целом мысль сия изящества не лишена. Однако, некоторый субъективизм все одно "будет иметь место быть", потому необходим вариант исключения себя из списка, ну эдакое под настроение - нате обсудите, а теперь хватит. Не понятна, в частности, вот эта фраза <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>безжалостно краться.[/quote]

Ну и жесткая система гарантирующая защиту чести и достоинства любого сидящего на черном стуле должно обеспечиваться чем то большим чем имя условнобезпристрастного черного мотылька.

В общем по фатальной уже для меня привычке - кидаюсь на амбразуру. Обсуждайте. За собой осталяю право сказать СТОП в удобный для меня момент, за обсуждение после отмашки стоп - санкции в соответствии с правилами форума.</div>
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не могу не поддержать своего протеже...
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Комната психологической разгрузки имени Матросова? Предлагаю сделать чучела аватар обсуждаемых и для начала покидать дротики.
  17. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот еще! Как это "нет дела"?! почему это "перестал быть"?!
    Вынесли стулья - выведи людей! Как бы они не мычали.</div>
  18. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Слово "предел" пишется через "Е"</div>
  19. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так, ряды ширятся и растут! Не проходим, а подходим! Крепим смычку города и деревни и т.д.

А вот слова мои
    не надо из контекста выдергивать! Я про кары за обсуждение личностей вне этой темы и в полном соответствии с правилами форума говорил.</div>
  20. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ого... Это на что намек? Вдруг там слово не караться, а красться написано?)) Будут в лес потом возить за нарушения? Или всего лишь идеи будуть вороваться и выдаваться за свои?)))</div>
  21. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :give_rose: :air_kiss:

Да ради Бога, если это поможет канализовать деструктив форума! Iva, Вы с нами?

Вот, конструктивно же! Исправил.</div></div></div>
  22. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Написано там правильно. Для тех, кто выходил - правилами форума запрещено обсуждение участников и модераторов без их прямого согласия. Но иногда так хочется! Вот я и создал необходимые условия (а не Смоленскфорумоблуправкультур :pardon: ). И это именно комната психологической разгрузки, как правильно заметил Iva.</div>
  23. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Отож. Правда, у меня нет недостатков.</div>
  24. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот слова мои
    Цитата(Румата @ 4.8.2009, 9:27)
    безжалостно караться
    не надо из контекста выдергивать! Я про кары за обсуждение личностей вне этой темы и в полном соответствии с правилами форума говорил.[/quote]

ну вот и нарвался Алиот на обсуждение:
    Я не выдергиваю фразы, я лишь спросил, что за опечатка в слове "краться" ибо может быть как минимум две буквы пропущено - либо "а" в качестве второй, либо "с" в качестве четвертой. Так где выдергивание из контекста? лишь указание на конкретное слово. В том то и дело, что субъективизм тебе все-таки свойственен, а также невнимательность и нежелание дослушивать ;-)

PS squirell опередил.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Отож. Правда, у меня нет недостатков.[/quote]

Ой ли Ива, ой ли. Не искушай ;-)</div></div>
  25. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне стыдно, пошел исправлять!</div>

Поделиться этой страницей