Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Так что там с этим фондом? Горизбирком будет проверять? Народ реально клубился у столов, где деньги раздавали. Сам видел. Если это связано с избирательной кампанией какого-то кандидата, то очень уж открыто и нагло осуществляется подкуп избирателей. Или подставить кого-то хотят? Непонятно...
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    На самом деле интересная ситуация получается. С одной стороны многим кандидатам наверняка хотелось бы примазатьс к фонду и собрать свой урожай голосов, но это черевато, во-первых, санкциями избиркома, а, во-вторых, без списков получивших деньги тоже себя в грудь не ударишь. С другой стороны, заказчик у акции есть и 99% характер акции предвыборный. Вываливать деньги, чтобы подставить неочевидным образом кого-то тоже представляется маловероятным. ИМХО, это кто-то, из не начавших еще активную кампанию (Халецкий, Прохоров, Евлоев).
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, ну а почему бы и не подставить кого-то. Примазать к фонду и пока избирком да суды - выборы пройдут.
    Прикинем 250 руб x 100000 избирателей/(20% старушек)=5 миллионов рублей максимум. Есть на форуме старушки? Может там при вручении денег говорят зомбирующую фразу типа "третий квадратик снизу" (номер квадратика выбран условно, даже интересно, попал или нет?).
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я же сказал, что очевидным образом фонд не связан ни с одним кандидатом. Хотели бы подставить - говорили бы везде, что фонд Васи Пупкина, листовки бы давали вместе с деньгами, подписи собирали бы за Васю и т.д. А прийти в суд и сказать, что по оперативным сведениям это фонд Вани Попкина - как-то не серьезно.
  5. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Разуваев, помимо Лаваша, научился готовить "утку"...
    Сегодня обнаружил творение Разуваева. Выходные данные"Изготовленное Разуваевым Валерием АЛексеевичем, проживающим в г. Смоленске, по заказу Разуваева Валерия АЛексеевича, тираж 40 000 экз, дата выпуска: 23.01.2009, оплачено из средств избирательного фонда к5андидата на должность Главы г. Смоленска Разуваева Валерия Алексеевича".
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд, штаб Разуваева допускает серьезную ошибку, так усиленно пиаря Разуваева через Путина. Ну, перегибаете палку, господа, неужели не чувствуете. Народ совсем считаете за идиотов. "Назначен Путиным"!!! Абсурд! Реакция обратная ожидаемой очень вероятна. Народ по этому поводу вправе сказать: "На чужом горбу в рай не въедешь!"
  7. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    ППКС.

Путин наверное и не ведет о том, что у него в Смоленске есть свой кандидат...
    Что же касается листовки, то тут есть два момента:
    1. Листовка Разуваева является незаконной и подлежит изъятию. Посмотрите на выходные данные, я их недаром вам написал....
    2. В листовке на полосе 3 есть коммерческая реклама Лаваша.</div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    + отправить все-таки в приемную Путина в Москве видеоклип, ссылка на который тут в форуме выложена в какой-то теме :) Пускай Путин посмотрит какой у него в Смоленске кандидат... хе хе...
  9. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    Это личный план или указание? Если последнее - следует назначить исполнителя. Предупреждаю сразу: у меня освождение от физкультуры.</div>
  10. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    Но позвольте, по-моему, у вас же и читал недавно, что "фигня полно-топорная... но ведь работает". :rolleyes:</div>
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Все дело в мере. Без соли суп не вкусный, но если в суп сыпануть полкило соли - он становится несъедобным.
    Я же все время говорю о том, что перегибается палка, а не о том, что опора на "Единую Россию" - это неправильно.
  12. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага!!! :yahoo: От Юры Михайлова!</div>
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ага!!! yahoo.gif От Юры Михайлова![/quote]
    Ну, положим, выкладывать под ником poligraf_p было бы верхом тупизма, так что мне кажется - поклеп.</div>
  14. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно, все дело в мере. Мер во всем виноват :)</div>
  15. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжаем акцию "народный <strike>контролер</strike> репортер".
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Как бэ запарили они на цветах флага агитировать.
  17. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Владислав Халецкий мэр Смоленска .... до 1 марта</div>
  18. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно. Нужно ЛДПРовцу подать в суд - за осквернение символов государства.</div>
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Когда я приду к власти, все смоленские пиарщики и политтехнологи будут высланы за полярный круг. Южный.
  20. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы ошибаетесь, уважаемый. Синий цвет - корпоративный цвет Типографии михайлова, красный - цвет Казакова (грядут перемены, город возродим, бойся!), белый - цвет церкви адвентистов седьмого дня и как следствие на плакатах маслакова. так что это НЕ цвета флага, а пиар МаМиКа!</div>
  21. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты же в отпуске.</div>
  22. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С 1 февраля!!!! да и то могу остаться на форуме, если попросите! Да и ответ про 500 рублей не услышал - кому отдавать - может ЖЖеке!</div>
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    лузер67, я тебя там перебанил, чтобы ты личные сообщения читать мог.

На тему адвентистов. Я так понимаю, что у остальных кандидатов вероисповедание правильное?
  24. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -1 Врёте вы всё! Ни под 369, ни под епифаном, ни под ККК зайти не могу для прочтения личных сообщений, видать перебанить супермоджератора вам не под силам! :diablo:</div>
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    И тишина...</div>

Поделиться этой страницей