Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    В общем в заголовке сабж.
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Затрудняюсь как электорат, т.к у нас принято голосовать не умом, но сердцем. Ежели умом, то несколько соображений:
    1. В основном все оседлали ту тему, с которой проходили раньше: Маслаков - ЖКХ, Разуваев - социальную ответсвенность бизнеса, Мальцев (выборов не выигрывал, но работал) - развитие предпринимательства, Х. - молчит, но скорее всего будет "коней на переправе не меняют", Казаков - антикризисный менеджмент, ЭК - за все хорошее против всего плохого.
    2. Пока все, за исключением, может быть Казакова, окучивают уже окучанный ими ранее электорат. На мой взгляд, пора бы уже идти в новые массы.
    3. Методы тоже стандартные - наружняя реклама + СМИ.
    Резюме: остаюсь при своем мнении, что самые сильные позиции пока у Разуваева.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Хотя жду сильных ходов от Казакова (ну, заставил он меня себя уважать!).
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Согласен, даже могу разбить на некоторые группы - Маслаков, Качановский, Казаков и Михайлов - мы молодые, дайте нам дорогу, Лебедев и Разуваев (а также Халецкий, хотя он вряд ли пойдет сам) - мы опытные, мы знаем как и куда.... Но пока видятся такие пересечения. позиции Разуваева сейчас самые плотные, так как он прёт уже с весны, да и круглая дата подоспела - 21 год "Лавашу" - это вам не мутовку облизать!!! :yahoo:</div>
  5. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Тема хитрая. Каждая прачка будет хвалить свое корыто. Вот если бы сторонние наблюдатели высказались - тогда да, было бы интересно.
  6. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть еще другое предложение: под каждого кандидата (ну, если конечно будут желающие-кураторы) со временем открыть тему. но так чтобы более-менее по существу.
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    честно говоря никого не заметил ))
    разве что Маслаков с его навязчивой рекламой управляющей компании, или чего там ))
  8. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Смешной сабж :о)

Чья кампания... А идет ли кампания? И что есть кампания? Вбухивание бабла в этап раскрутки - это кампания? Сомневаюсь. Росказни о продукте. Вбухивания бабла в подкуп избирателей путем раздачи пайков - это кампания? Банальный подкуп, а не кампания! Пока кампания только у Маслакова и то не кАмпания, а кОмпания - еще и Управляющая... Халецкий и компания в светлых кабинетах разрабатывают свою стратегию и тактику использования административного рессурса. Это кампания? Сомневаюсь. Перераспределение возможностей.
    Качановский и кампания - ну, это два брата близнеца. Его кампания не заканчивается вот уже несколько лет. И это избирательная кампания на выборах мэра? Сомневаюсь. Оптимизация рессурсов.

Если кампания в понимание форумчан - это купить ящик, напечаталь банальную листовку и разместить на билбордах и щитах ничего не значащие буквы с фотографией... кампания... то грош цена всем тем пиарщикам, которые трут свои темы на форуми и восхищаются содеянным...
  9. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    По существу не получится. Все невольно будут друг друга мочить.
    Так что будем ждать мнений завсегдатаев форума, не замеченных в политических темах ;)</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Воооот! Я ж говорил, что народ не знает своих героев в лицо. Вы будете смеяться, но половина смолян не знает кто такой Колпаков (не мониторил, но по ощущениям примерно так). А вы говорите кампания. Кстати, самый высокий рейтинг узнаваемости наверняка у Х.
    По-моему, кампания - это все, что может привести заказчика к желаемому результату. И с этих позиций все происходящее - несомненно кампания. Качество, другой вопрос, который, впрочем, мы в этой теме и должны вроде как обсуждать.</div></div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0

Ой, и я вас умоляю! Вот уже сборище пиарщиков-профессионалов. То, что я трусь в "Политике и экономике" еще не говорит о том, что я тут кого-то пиарю, тем более, что как мы выясняли, пиар-эффект от форума стремительно стремится к нулю.</div></div>
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    пока вижу как "поперли" Маслаков с Качановским и Разуваевым. Если поставить по силе "попертости" в течение последних двух недель, то я бы поставил их так: Маслаков, Качановский, Разуваев
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, это по нарастающей или по убывающей?
  14. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Фаворитом считаю Разуваева. Очень хорошо начали Казаков-Лебедев и Маслаков. Обозначил себя Мальцев. Отстаёт команда Халецкий-Михайлов.
  15. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот уже сборище пиарщиков-профессионалов.[/quote]
    Нет-нет. Сугубо любители!</div>
  16. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Что за перемены сегодня, что за кадровая чистка в адм города?
  17. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Правильней, провести опрос кто дойдёт до регистрации и финала!
  18. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Эдуард Алексеевич, очень хорошее, уважительное отношение к конкурентам.</div>
  19. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я считаю , отношение к себе мы формируем своим отношением к своим собеседникам. Кто бы не победил всё равно нам работать вместе. Т.К. кандидаты - действующие депутаты. Победит сильнейший. Главное, чтобы город не проиграл.</div>
  20. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    А Вы не подскажете, где можно было бы посмотреть социально-экономические данные (прекрасно, если в сравнении по годам) по Смоленску. Чтобы в первую очередь самим сделать выводы о продуктивности (или контрпродуктивности) работы действующей администрации Владислава Халецкого? И сразу же понять, какое хозяйство достанется новому мэру (если мэр будет новый).

С уважением, Ваш электорат</div>
  21. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Я так думаю, что смолянам другие города могут просто позавидовать.
    Столько кандидатов, столько подарков!!! Один кормит и поит по профессиональному признаку, другой семян сейчас раскидает садоводам-любителям, третий скамеек понаставит, четвертый…?
    А тут еще и Новый год на носу! :yahoo:
    Предлагаю горожанам не теряться и писать письма не дедушке Морозу, а каждому из кандидатов.
    Так, глядишь, по 10 желаний (или больше?) и сбудется.
    Просто праздник какой-то!!! Материализация духов и раздача слонов!

ЗЫ Возвращаюсь в Смоленск, однозначно. :rolleyes:
  22. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Ждем, однозначно :rolleyes:</div>
  23. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    А почему, если не секрет?</div>
  24. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Патриотизма ради отдал голос своему шефу. Хотя, объективно, Разуваев пока - вне конкуренции. За него отдаст свой голос самый активный электорат.

Интеллигентным хулиганам этого не понять... ;)</div>
  25. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Для меня это тоже не очевидно. Может, обоснуете свои наблюдения?</div>

Поделиться этой страницей