Мамочки, что вы обычно дарите учителям ваших деток на Всемирный день учителя? У нас обычно собирает родительский комитет и как-то поздравляет. Детки обычно цветы приносят. Но в этом году собрание скомканое было, не успели обсудить. Так что не знаю, будет ли что-то дарить комитет. В общем, делитесь опытом и идеями.
А кто же тогда будет сеять разумное, доброе, вечное? (С) Вообще сначала хорошо бы с бюджетом определиться. Какую сумму для подарка учителю вы считаете оптимальной?
Не смешно ни разу, у меня сестра 91 года выпуска, так у нее попалась классная, которая сама решать не умела простые задачки, ей родители рассказывали как правильно. И по-русски писала с ошибками. Что сейчас творится, я боюсь представить. Это из серии как в книжках печатают Ох у ели, ох у ели, ох уели злые волки. Попробуйте объяснить ребенку почему папа смеется
а я и не смеялась. Мы подарили учителю по русскому языку сборник дисков о преподавании русского языка, чтобы хоть как-то поднять уровень этого самого преподавания(((