Что оппозиция делала в посольстве США?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 19 янв 2012.

1. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Видео не новое, все уже видели но всё же :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20[/youtube]
  2. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Они должны были получить инструкции прилюдно, днем. Иначе инструкции не получают.
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Результат получения инструкций:

http://www.odnako.org/blogs/show_15300/
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Апппсалютттно абббъективный анализ болотных аборигенов. Любуйтесь:

Полностью анализ с пристрастиями протетовавших: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/65792/
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    У меня вообще сложилось впечатление,что люди,визжащие с трибуны(на Болотной,Сахарова) и те(основная масса),кто их слушал-абсолютно разные.И ничем не связаны.Эти крикуны хотят во власть,как было в 90-е,те пришли протестовать на те нарушения,что были.И вовсе не желая,чтобы Немцов стал президентом,а Касьян премьером.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это называется - оранжево-египетско-ливийский сценарий имени дядюшки Макфола.
  7. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно верно. Можно сколько угодно талдычить про заговор и госдеп однако объективно-существующие социальные процессы, некоторым выражением которых стали участвующие в митингах, от этого никуда не денутся.
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    На самом деле,обвинения в коррупции,были наисильнейшими доводами в устах устроителей революций разных цветов.Та элита,которая "ела ананасы и жевала рябчиков",когда надо было "почиститься"-просрала и власть и страну.Если путинская команда сможет измениться,и быстро,то ...оппозиции и говорить будет особо нечего...
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И какие же социальные процессы выражали те сосунки, подноготная которых проанализирована выше?
  10. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Развитие гражданского самосознания, понимание роли государства и себя в государстве, желание наличия социальных лифтов (ныне практически отсутствующих) и тд.
    Глупо полагать что люди в таком возрасте задумываются на эти темы. Многие и к полтиннику не дозревают...
    Теперь литературный, музыкальный, передачи ии кино-список. Отличная подборочка, за редкими исключениями типа КамедиКлаба..
    В общем нормальные, адекватные, неглупые люди, желающие развиваться во всех планах. Я бы на Вашем месте радовался что у нас растёт такая молодёжь. Не понимаю общего злобного тона исследования :)
    Ах да... мысль.. так так так.. Наверное у кое каких поколений отнимают право считать себя особенными. Ну Дип пёрпл и Хаус -это конечно да, предательство страны :rofl: . Мы не знали значит это гавно. Частовстречающееся явление. Ведь мыслить и любить Родину может только тот кто жил по талонам видимо, куда этим "сосункам" до такого ). А вот фигвам. Спасибо за ссылку. :hi:
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет и не может быть у них гражданского самосознания. По причине отсутствия гражданского опыта и гражданских же свершений (ну хотя бы действий). И здесь я полностью солидарен с Эквадорцем: гражданство (право голоса) нужно заслужить. А подданство - это по праву рождения или по нижайшему прошению, высочайше утверждённому.
  12. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Это естественный процесс, его постепенное накопление. И это не значит что их нужно чмырить и оскорблять.. Вы тоже небось не сразу такой вумный стали, о чём не забываете напоминать через каждые несколько постов :). Наверное те пустые идиотики из Наших (практически того же кстати возраста), слушающие тынц-тынц-тынц, смотрящие только Трансформеров и иже с ними и читающие максимум журнал Игромания Вам милее. Нуу.. дело Ваше.
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот когда оно накопится и проявится свершениями - то и милости просим (я ж сказал - солидарен с Эквадорцем). А я, пока таким вумным не стал, так и не высовывался - учился и работал.
  14. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
  15. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Чтобы хватало на хлеб с маслом, не обязательно быть оооочень крутым оппозиционером.
    Достаточно тихо делать своё дело и выступить пару раз в нужное время в нужном месте.
    Усилия не будут забыты. Заплатить за услуги можно разными изящными способами:
    http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15164336
    Знай себе рисуй "синие квадраты".
  16. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Вы больны. Лечитесь пока не поздно.
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov,
    Этот способ не нов. Еще в начале 90-х Чубайс с Кохом получили от американцев 90 тыс баксов (тогда это было только начало и деньги большие) за написание литературного шедевра под названием "История приватизация в России". Тираж был экземпляров пять. :)
    Разгорелся скандал и даже Ельцин нахмурился. :) Пообещали вернуть.
    Так это начиналось.
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю,кому там что уж так сильно не понравилось?
    Набор фильмов,музыки вполне...В этом возрасте нормально увлекаться фантастикой..или альтернативными реальностями.
    Разве что,наличие Дом-2..э..вызывает опасения,но ,скорее всего,это юные студенточки из Смоленска отметились..
    Зато в приоритетах у них "власть и богатство" на предпоследнем месте.Может это,в большей степени,возмутило исследователей?Что не вся ещё молодёжь стала овцами-потребителями? Не все стали "нашистами",этими пока ещё молоденькими поросятами,всеми фибрами души желающими сделать карьеру на госслужбе и стать..начальниками-хряками и начальницами-свиноматками?И вовсе не принести пользу Отечеству,а лишь своему алчному эго,взращённому на Селигере?
    Не знаю.Мне,например,та молодёжь,что в исследовании приятнее,чем эти юные мерзавчики-эгоисты.Как раз таки первые шли в Чечню и погибали за Россию,а эти,прилизанные и верноподанные отсиживались в безопасности.
    А то,что пришли на Болотную-так они пришли не из почтения к говнюкам-демократам,а из протеста к тому,что неправильно в стране.Надеюсь,мы не потеряем ЭТУ молодёжь.Это было бы ошибкой.Уж лучше потерять и не найти в ночных клубов про-едровскую молодёжь.Всё равно от них пользы для страны-ноль,а вред они принесут много,побольше чем их родители.
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А далее пошел фантом - издание за 300000 рублей, за отсутствие которого товарищ ЧУ не раз краснел о оправдывался.
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Объяснительная от М.Леонтъева:

http://www.odnako.org/blogs/show_15314/

Но вот - более интересные соображения. Я уже тут задавался вопросом - а почему на этом сборище не было Навального? Все как-то промолчали. И вот, накопал интересных обоснований его там отсутствия:

Полностью: http://rosinfonet.ru/politics/16005/

А есть и исчо интереснее соображение, каковое можно в равной мере разместить как здесь, так и в теме про близящееся нападение на Иран:

Полностью: http://www.ruskline.ru/news_rl/2012/01/ ... t_rossiyu/
  21. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Начните уже от себя что то писать, новости люди и так читают.
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы считайте, что это я написал. И ответьте. Не затруднит?
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Кстати,вот что интересно-почему бы западэнцам не начать выкладывать в СМИ про всякие банковские вклады и недвижимости зарубежные тех,кто сейчас у власти? Явно у них(ЦРУ и прочие) есть такие данные.Или это козырь припрятан?Или не догадываются об убойности,а я им,дуракам,подсказываю?
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Было бы что - уже бы выложили давно.
  25. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Сейчас мой пост прочитают и кинутся к базам данных..И,главное,ни цента за гениальную идею..Вот же жлобы протестантские :diablo:

Поделиться этой страницей