Тут знакомому пришёл спам, ссылка на сайт inet.itinto.us Грозятся нетом безлимитным просто за копейки. Мол и лицензия есть, токмо вот яшшик почтовый на мыло-ру... Копчиком чую, кидалово, но смущает телефон дозвона, вряд-ли любой разводящий себе такой замастрячит. Что думаете по этому поводу?
Не удивлюсь, если окажется, что кидало как раз с телефоном. Т.е. это может быть ПЛАТНЫЙ телефон. И минута связи на нем может стоить вам состояния.
Не удивлюсь, если окажется, что кидало как раз с телефоном. Т.е. это может быть ПЛАТНЫЙ телефон. И минута связи на нем может стоить вам состояния. Или телефон в России?
Re[2]: Что за хрень? точно? Ну дык дайте телефон. Позвоню минутку, послушаю как модем пищит Потом будем счета ждать... Блин надеюсь про "И минута связи на нем может стоить вам состояния." -- это образно? Хотя наверно можно проще -- узнать на МГТС сколько стоит (и стоит ли) разговор с указанным аботентом.
Re: re:Что за хрень? Не обязательно. Вчера говорил по этому поводу со связистом, он сказал так: если телефонный номер не прописан в базах что он бесплатный он тарифицируется (то-есть по дефолту, выходит мало получить красивый номер, нужно ещё чтоб его во ВСЕХ базах прописали на нетарифицируемость). А вот кусок из странички тех кренделей: Тестовый доступ: служит ТОЛЬКО для проверки возможности подключения, проверки скорости соединения и бесплатности межгорода. При тестовом доступе недоступен просмотр WEB страниц, работа с почтой, FTP и др. Естественно, что при оплаченном доступе подобных ограничений нет. Номер Бесплатного междугороднего телефона: 8-800-200-9900 Логин: icw5@gn.microsoft.com Пароль: icw5 Вы можете скачать и использовать Автоматический настройщик соединения с Ants-Network: ants-network.ins Если Вы успешно соединились с Ants-Network - значит теперь Вы гарантированно можете пользоваться неограниченным Интернетом там где живете. А Ваш провайдер может предложить Вам что-нибудь подобное? "Ants-Network" e-mail: anetwork@mail.ru Зайдите если время есть, гляньте на цены. Я лично не могу представить себе какой телефонный пул у них должен быть, если к ним по таким тарифам ринется вся Россия. Да и мыльник у них того, не сурьёзный. Я нищий крестьянин ито имею платный солидный ящик. Вот так. Я б ещё нормально всё воспринял если бы это было 1 апреля.
Ребята, ну это "предложение" воняет со всех сторон. Хочется потрогать, чтобы убедиться, что это навоз? Или узнать, чей это навоз? Вариант: поскольку это не США, то: 1) Платных звонков, как там, в частную телефонную сеть, не получится. Т.е. теряете вы не килобаксы. 2) Номер на 800 - это только ТАМ бесплатный. А в России, насколько я знаю, от номера ничего не зависит. Известные мне бесплатные номера - 01, 02, 03, 04. 3) Кидалово может быть таким. Это номер из серии "звонок стоит 30 руб+ межгород". Оплата по телефонному счету. Вы звоните модемом. Возможно звонок срывается. Вы звоните еще раз (не даром они автоматический настройщик предлагают, наверняка он сам прозванивается). Потом вам приходит полотенце с цифрами. Это счет. Что можно сделать? Видимо, направить этот спам связистам, в компетенции которых находится этот номер. По идее, т.к. номер используется для совершения мошенничества, они его отключат. Более того, они же могут установить владельца номера и т.д. в прокуратуру.
Re: re:Что за хрень? О как, а вчера вечером работал. А знакомец чуть было не проплатил, хорошо что зарплату ему задержали . В каждой ситуации можно увидеть приятную сторону.
Re: re:Что за хрень? Зря ты так на навоз, он всё таки органическое удобрение. Здесь более уместно "дерьмо" ибо навоз получается не из всякого исходного материала. (оказывается я ещё и эксперт по навозу, мрак)
А вот это тоже хрень, да ещё какая: <span style='font-size:25pt;line-height:100%'> Microsoft запатентовала "двойной щелчок" мышкой</span> Патентное бюро США выдал Microsoft патент на "двойной клик" мышкой. Патент за номером 6727830 был выдан 27 апреля. Подробнее: <a href='http://www.securitylab.ru/45587.html' target='_blank'>http://www.securitylab.ru/45587.html</a>
За такие номера Ростелеком берёт хорошие деньги. Смысл этих номеров - как раз бесплатные звонки из всех регионов России. И обязанность Ростелекома прописать его на всех коммутаторах. Может быть здесь вопрос времени, т.е. это происходит не мгновенно. Скорее всего, какая-то контора сделала пул для своих нужд и привесила к нему 800-номер. В лучшем случае, те Ants-Network продают узнанный ими логин-пароль (к примеру, сотрудники той конторы решили подзаработать), в худшем - просто сбор денег, прикрытый реально существующим пулом, но отсутствием у них каких-либо других учётных данных.
Хрень так хрень это!!!!!!!!! Они взяли бесплатный шаблон сайта с названием, которое там было Вот ссылка на шаблон: <a href='http://www.woweb.ru/templates/with_images/078i/' target='_blank'>http://www.woweb.ru/templates/with_images/078i/</a>
Я писал саппорту на microsoft.ru с года полтора назад по этому поводу, спрашивал насколько законно использовать этот телефон и сколько стоит законное использование. Они сказали, что все это естественно незаконно, а если хочется пользовать законно - вам выдадут логин, но стоимость часа будет составлять 18 долларов. Что касается конкретно icw5@gn.microsoft.com , то этот логин используется программой активации MS Windows и действительно звонки по нему совершенно бесплатны. Однако существуют и другие логины, которые выдаются корпоративным клиентам и т.п., звонки по ним оплачивает владелец логина по вышеназванным тарифам. Т.е. когда вы сидите по этому логину - кто-то платит за вас 18 баксов в час и когда-нибудь число "халявщиков" перевалит критическую отметку и начнутся разборки.