Собственно в руки попало вот это, не моё попросили разместить. Как известно бесплатный сыр бывает только в одном месте, что за очередные -"свидетели иеговы" решили поокучивать граждан, может кто прольёт свет
Ну так где в таком случае наш Правдоруб т.е. господин Правдин пусть прикинется малоимущим и пошерстит это фонд на сопричастность к покупке голосов.</div>
ну двери ломать не надо, а по 250р каждому члену семьи... хотя 250 маловато, раз бы в 20-30 больше - еще куда ни шло, а еще лучше в 40 раз (месячная зарплата лишней точно не была бы)
Посмотрел текст письмеца. Вывод - байан. 1 - С точки зрения элементарного копирайта текст безграмотный (лишняя запятая в первом предл; союз "который" в первых 3 абзацах режет глаз), делали явно не профи. 2 - Почему-то не предусмотрен личный визит желающего получить помощь и написать заявление на месте. Тем людям, для кого и 250 р. - помощь, бывает и заяву не на чем написать. 3 - Неясно, каким образом можно будет получить помощь. Неужто по почте? Такое впечатление, что кто-то накануне выборов пытается определить социально незащищенных граждан и малоимущих, а затем под предлогом безвозмездной помощи получить их голоса за подачку. ИМХО метод безнадежный.
В доме книги очередь. иду узнавать подробности. Установлен новый курс . 30 серебряников=250 рублей. Я задал вопрос бабушке выходившей оттуда. Что там - "Дали 250 рублей. " я "Проголосовать просили?" Она "Нет" Все выходят с паспортами. Видно будет адресная рассылка потом с обещанием больше в случае поддержки
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>30 серебряников=250 рублей.[/quote] как дешев голос... тьфу блин... "за Россию обидно" (с) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Видно будет адресная рассылка потом с обещанием больше в случае поддержки[/quote] думаю так оно и будет. поздравят перед днем выборов, паек какой-нить вручат и скажут вот мол так и так ... </div></div>
Так мировой финансовый кризис на дворе там же написано. Где штатный Правдоруб с итогами расследования?</div>
Между прочим, случайно увидел ту самую комнату, где некий фонд выдает деньги нуждающимся. Помещение они арендуют у ООО "Весь Смоленск". Комнатушка находится на самом верхнем этаже Дома книги. Бедные пенсионеры, коих было немало, вынуждены преодолевать по крутой лестнице довольно длинный путь. Не увидел особой наглядной агитации в пользу какого-либо кандидата. Хотя, честно говоря, и не присматривался.