На мэрских выборах было: 1. Вброс печатной продукции якобы от кандидата, но с негативным зарядом (например о баптизме). 2. Плакаты "Мы объединились". 3. Порча банеров краской. 4. Смонтированные аудиоролики. Это что навскидку вспомнил. Что нас ждет на этот раз?
Похоже началось - не имела возможности чётко сфотографировать листовку, поэтому поверьте на слово: за подписью "Ваш любимый Виктор Разуваев и его друзья" приглашают на народные гуляния, посвященные Масленице, где будет "бесплатная раздача варежек, носков, шапок, бурок, галош" и "бесплатная выдача пайков: крупа, масло, сгущенка, горилка, тушенка, чай, кофе". Указаны место, время... Почему-то "любимый", "бесплатная раздача", "пайки" выглядят подлогом... К тому же, в нашем ИО не баллотируются "люди Разуваева".
Самый черный PR - для своих можно все, для чужих есть закон. Все остальные технологии и вера в их могущество - удачный пиар самих политтехнологов, чтобы повысить ставки за свои услуги. Пользы от него, как от козла молока, да и вреда почти никакого.
В ЦПКиО - конечно - там же мероприятия намечаются. Или я не прав?! Говорят в 12 будет даже все кандидаты по близлежащим оуркгам. Я то думал - ПОЧЕМУ? а теперь понятно - галоши халявные разбирать... Вот и интересуюсь - может раньше подойти - к 9 утра, чтоб очередь занять?!
Не знаю-не знаю насчет ЦПКиО, мне приглашения на Масленичные гуляния из другого места пришло Но галош почему-то не обещали
Светлана, хватит виски с колой мешать - а то твои ошибки русского языка будут жестоко покараны..... Сколько было приглашений - то?
Т.е. купания в проруби всё-таки будут... Как же Виноградик наш - и к красивым и к умным надо успеть... хоть разорвись...
!. Не в ЦПКиО. 2. Вовченко - от КПРФ. "Дружба - дружбой, а ...(вставьте по желанию ) врозь". 3. Таки думаю - понеслось..
Т.е.? Галош не будет? или мер не полезет на столб за сапогами? или Виноградов не съест на спор 43 блина? Или летние рыбаки за неимением рыбалки не прибегут с удочками, не навесят на них полотнища с медведями и лозунгом "Да чтоб я так жил?!", неужели не придут мордатые пацанчики с плакатами "Мы не партия - мы просто тут живем! город ждёт перемен" Ты меня разочаровал.....