Знакомые зазывают ПВ туда. Флешеров и прочих фрилансеров там много. Что еще про страну можете сказать? Можно там жить? Конкретно интересует Петровац
Что ПВ с Кипра? Греки его утопят уже в ближайшее время, имхо. Что касается Черногории,года на ты 3 опоздал, пока с Кипром заморачивался.Русские скупили почти всё побережье...
Позволю себе поправочку. Года три назад там скупали уже то, что от русских осталось. Вот лет 6 назад - это да. Вообще заочно мне эта страна давно и очень сильно нравится. Теоретически знаю о стране много, а практически съездить так и не довелось. Три года назад собрались уже было, да супруга уломала на Хорватию.
Меня это и останавливает. Стремно жить в стране со средней зарплатой меньше чем в Смоленске. Гламур наверное, отсутствует как класс. В остальном вроде ничего. Что касается недвижимости, то там огромная куча отличных предложений за копейки, на побережье дешевле чем у нас на Кипре в глубокой деревне. Но покупать я ничего не собираюсь все равно.
А как? Я бы с радостью. В UK - есть способ, подумываю, хотя и не очень хочется. В штаты бы с радостью свалил. Только способов нет. Нужен либо лимон вложить его в их экономику, либо работать по найму - лимона у меня нет, работать не хочу. Остается фиктивный брак но жена против
Не сказала бы, что там сильно дёшево. Более-менее приличный дом будет стоить от 300 тысяч евро. Могу подробнее рассказать через пару недель.
anovikov, а подробнее? Я что-то посмотрела по сайтам их недвигу- дом-это курятник. поприличнее- вилла. Стесняюсь спросить у товарища, купившего там дом, не курятник ли у него.
На сайты забей, там почти ничего не представлено, интернет тут развит на уровне Смоленска 10-летней давности, большинство населения не имеет понятия о его существовании. Недвижка достаточно дорого выглядит но только потому что она существует только в 1-2 линии от моря, максимум 300 метров от моря. В 2 км от моря на Кипре еще только начинается жизнь т.к. исчезают толпы туристов и пьяных британцев, а у них это уже глушь где живут только бабушки и земля и дома не стоят ничего (и есть одни курятники). Москвичам тут жить здорово, тишина и покой. А мне как-то фигово. Делать тут нечего, 300 тыщ не потратишь...