Черногория

Тема в разделе "Отдых, туризм, путешествия", создана пользователем anovikov, 18 май 2010.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Знакомые зазывают ПВ туда. Флешеров и прочих фрилансеров там много. Что еще про страну можете сказать? Можно там жить?

Конкретно интересует Петровац
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ПВ с Кипра? Греки его утопят уже в ближайшее время, имхо.
    Что касается Черногории,года на ты 3 опоздал, пока с Кипром заморачивался.Русские скупили почти всё побережье...
  3. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позволю себе поправочку. Года три назад там скупали уже то, что от русских осталось. Вот лет 6 назад - это да.
    Вообще заочно мне эта страна давно и очень сильно нравится. Теоретически знаю о стране много, а практически съездить так и не довелось. Три года назад собрались уже было, да супруга уломала на Хорватию.
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    anovikov, тебе там не понравится. Там живут по простому, не в твоём вкусе :chort:
  5. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Меня это и останавливает. Стремно жить в стране со средней зарплатой меньше чем в Смоленске. Гламур наверное, отсутствует как класс. В остальном вроде ничего.

Что касается недвижимости, то там огромная куча отличных предложений за копейки, на побережье дешевле чем у нас на Кипре в глубокой деревне. Но покупать я ничего не собираюсь все равно.
  6. KworK
    Оффлайн

KworK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ановиков, а почему ты в штаты не ПВ?
  7. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А как? Я бы с радостью. В UK - есть способ, подумываю, хотя и не очень хочется. В штаты бы с радостью свалил. Только способов нет. Нужен либо лимон вложить его в их экономику, либо работать по найму - лимона у меня нет, работать не хочу. Остается фиктивный брак но жена против :)
  8. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Болгария. Только Болгария.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    В Австралию вали. В Болгарии цыган много.
  10. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    а в Албанию никто не ездил ? :)
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не сказала бы, что там сильно дёшево. Более-менее приличный дом будет стоить от 300 тысяч евро. Могу подробнее рассказать через пару недель.
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    В общем ЧГ мне не понравилась.
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    anovikov, а подробнее? Я что-то посмотрела по сайтам их недвигу- дом-это курятник. поприличнее- вилла. Стесняюсь спросить у товарища, купившего там дом, не курятник ли у него.
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    На сайты забей, там почти ничего не представлено, интернет тут развит на уровне Смоленска 10-летней давности, большинство населения не имеет понятия о его существовании.

Недвижка достаточно дорого выглядит но только потому что она существует только в 1-2 линии от моря, максимум 300 метров от моря. В 2 км от моря на Кипре еще только начинается жизнь т.к. исчезают толпы туристов и пьяных британцев, а у них это уже глушь где живут только бабушки и земля и дома не стоят ничего (и есть одни курятники). Москвичам тут жить здорово, тишина и покой. А мне как-то фигово.

Делать тут нечего, 300 тыщ не потратишь...

Поделиться этой страницей