Я все время работала. С 1 июня официально в декретном отпуске, но готовила себе сменщицу, но не за горами то самое свободное время. Чем себя занять?
seviar, книжки читайте! Активно не поотдыхаешь, алкогольно весело - тоже. остаётся самообразование и самосовершенствование
Сёма, Спасибо за ссыль, но двигаюсь я как пигвин, не говоря уже про букву зю во время сия занятия. Книги читаю почти постоянно, я думаю о занятии более активном.
Я бы порисовала :good: Обычно у меня не хватает времени именно на это увлечение. Давно хочется мольберт... Из более материального - играть на форексе например.
А вообще, дел по дому столько, что и работать-то некогда!! Для беременных считается полезным прогулки и движение. Можно работать в огороде, привести в порядок кипы фотографий, занятся комнатными цветами, отреставрировать что-нить, перешить, переклеить, навести порядок в шкафах и антресолях.... Слышала, как одна беременная занималась бегом и плаванием :shok: Для меня это было бы недостижимым, всё время хотелось спать. Но только не увлекаться СИДЕНИЕМ!
Ну ещё мужа можно кормить удивлять всякими кулинарными подвигами! Хотя разбалуется ещё, потом трудно будет отвыкать. ^_^
1. Если самочувствие позволяет запишись на курсы чего-нибудь полезного по вашей специальности. Походи на тренинги, семинары, займись повышением квалификации. К моменту выхода из декрета будет чем козырнуть перед работодателем и легче будет "вернуться в обойму" или даже на повышение. Если ездить-ходить куда-либо трудно - взять учебную программу на дом и материалы тренингов на дом. 2. После родов времени будет катастрофически мало, поэтому еще раз проверь и перепроверь все ли у тебя готово для малыша и для ухода за ним. Прикинь какие процессы будут самыми трудоемкими (стерилизация, стирка, бытовые обязанности) по времени и подумай чем можно сократить временные затраты и что для этого нужно.
Спасибо! Сейчас все хорошо, родились мы недоношенные на Кирова, полежали в отделении для таких набрали быстро вес и благополучно были выписаныдомой.