Прочитал статью NEWSru и подумал... Почему бы этой добродушной американской душе не предложить выкупить кусок земли своей Родины или предложить более лучший вариант чуть южнее Дальнего востока, например Китай.
smoletynin, тебе родной земли жалко или ты оспариваешь право купли-продажи для того, кто не угодил тебе рожей? или что-то другое?
Продолжу. Очередная тема на смоленскую злобу дня по серьезному поводу!) Эх-ма, запоють скоро в смоленской глубинке: Не помрем теперь от скуки, Будем мы смотреть кабуки! Нынче я от дяди Васи Слышу только яси-яси! Если стали стариками, Занимайтесь оригами!
что-то другое. "без названия", тебе комнаты в твоей квартире жалко для тех кто испытывает проблемы с жильём, дай мне свой адрес и телефон, я избавлю тебя от траты личного времени, и продам комнату нуждающимся
как-то я приютил однокурсницу из этих самых соображений, и чё? бывают неиспользуемые квартиры, которые сдают чем это отличается от сдачи в аренду японцам земли - не понимаю рабочие люди, принесут пользу