Частная охрана района

Тема в разделе "ЖКХ и дороги", создана пользователем Маруся, 9 ноя 2013.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Будучи в США узнала об интересной фиче. Респектабельные районы имеют свою охрану. Подробности не знаю, это что-то типа полиции или вневедомственной охраны. Машина с охраной курсирует по району и наблюдает за порядком. Жильцы за это платят. Никаких заборов.
    Интересно, у нас бы такое прижилось?
  2. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Думаю врядли
  3. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вневедомственная и другие охранки у нас есть. В основном они нацелены на охрану жилья от проникновения. Сработала сигналка и они выехали. А ведь можно поставить камеры во двор, видео вывести в охранный центр. Заметили что-то противозаконное, тут же охрана подъезжает. Они все равно дежурят по районам.
    Была ж у них даже реклама охраны персоны. Нажимаешь на кнопку на брелке и приезжает охрана. Здесь на кнопку жать некому, но кто-то может следить за видео с камер.
  5. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Бейтар называется.
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Дело было в Лос-Анджелесе. Там может быть хороший район, а через дорогу нищий. Я и спросила, как люди так соседствуют, заборов нет. Мне ответили, что патрулирует охрана постоянно.
  7. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  8. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    В одном из московских районов видел частную охрану "РОДОН". А так, сейчас люди покупают, для детей и стариков, мобильники с кнопкой экстренного вызова. Мобильники более эффективны, т.к. пересылают не просто сигнал о помощи, но и пересылают координаты.

Поделиться этой страницей