Народ, если кто-нить знает кто такие "Братья по разуму" или "Ансамбль альтистов" или как с ними связаться - отзовитесь!!!
gromm, Приезжаешь в любую деревню, находишь старый покосившийся толчок, заходишь туда и громко ПЕРДИШЬ! Обычно так выходят с ними на контакт!
Max Light, :twisted: Неужели так трудно усвоить какого рода дискуссии тут можно вести, а какого нет :-/
alexander, А почему мне это говорица, а gromm, нет? Каков вопрос такой и ответ! Я например знаю только этот способ, я его изложил, поскольку он наглядно показан в фильме "Суп с капустой" с легендарным Луи ДеФюнесом!
gromm, я и есть "брат по разуму". Связаться со мной проще простого - напиши ЛСку. Хотя нет. Я тут редко логинюсь, так что напишу сам. Мы (команд порядка 10) собираемся каждую среду в 21 аудитории старого корпуса СГПУ в 18-30. Как раз сегодня играем пакет вопросов, написанный моей командой. Вопросы сложные. Есть вопросы по движению Что? Где? Когда? в городе - задавайте.
gromm, а ты бы поменьше шифровался. Так бы и назвал тему - хочу найти тех, кто играет ЧГК, или просто Что Где Когда. А то тут наверно подумали, что ты умничаешь