Есть Acer OAO150 Atom270, 1GbDDRII, 120GbHDD, WiFi, XP лицензия, синий (нэтбук+зарядное+чехол)-7000 руб
есть полный комплект 150го асера БЛЕК эдишон))) 160 винт, 2 батареи - стандартая и большая, 1.5 гб, цвет-чорный, БТ инсайд(внутри), радиомодуль от мыши - инсайд(внутри), радимыш логитечь lx5 вроде,3 юсб)) скок предложжишь??
А нетбук без SSD - это как вообще? Я их что-то с винтами даже не рассматривал, ибо по идее батареек на меньше хватает и шумят сильнее. Не?
те ЫЫВ (ы) что выпускали для нетбуков кстати прожорливостью не отличались в целом от винтов, зато медленные были... и объем, про который молчу, ща ужо есть нормальные, но цены еще не адекватные....
нетбук с винтом - нормальное явление. Я не заметил что он сильно шумит. Винта не слышно, слышно кулер
К топикастеру, будь реалистом за 5 штук тебе предложат что то вроде 700 асуса, или уже конкретно убитую вещь.
да блин, в Принципе Асус 701 вроде лежит за 7330, пошел бы и купил, я так и хотел сделать, но подвернулся Aspire one за те же деньги
винты что ставят, отличные в нетбуках, тряски выдерживают, падения со стоа тоже, а еще када бежишшь по лестнице и сумка хрясь на повороте об стену, тож нормально, так что не брезгуйте))))
На базаре два дурака: один продает, другой покупает . может появится чел, кому нужно будет скинуть по-быстрому. в теме указно "неспешно"
Хм тогда тебе на колхозку, у нас краденым не торгуют Даже если кому и надо будет скинуть срочно, то ему в течении дня цену на 10 дюймовый нетбук поднимут гораздо выше твоих 5 штук.