Собстна Фортуна никак не угомонится, и очень она хочет построить себя на проспекте строителей вместо парковки у дома 26. Заезжал на ужин к родителеям, мать сказала что сейчас за комуналку не платит, потому как хз кому платить. Раньше было ООО ЖЭУ12, еще та конторка была, работало одно хамье быдло и пьянь. Когда столкнулся с проблемой получения ключей от чердака, меня чуть-ли ни куями обложили. Потом ООО ЖЭУ12, переименовалось в ООО Новый Город, сейчас уже к нам ломится новая УК Форт, со слов людей комания каким-то боком принадлежит Фортуне, тем самым они хотят взять на обслугу наш дом, и втихоря отжать кусок земли, чтобы посторить свой магазин. Депутат, который по нашему округу Николай Николаевич какой-то, что-то бегал там суетился, толи подписи собирал толи хз. В общем слышал кто чего поэтому поводу?
Депутат у вас Назарьев С.В.:http://www.smolsovet.ru/deputat/index.php?ELEMENT_ID=3106 Земля под и около дома межевалась ?
У вашего дома скорее всего вообще никакой земли нет и налогов на землю жильцы не платят. А тот кусок пустыря, что используют жильцы под парковку, принадлежит городу или области, или вообще никому. И отдельная управляющая компания не может эту землю как-то использовать самовольно. землю отдаст, например, горсовет. Тем более, что в торец дома не выходят окна, так что там даже согласовывать ничего особо не надо. Единственный шанс, это собраться и взять эту землю в собственность жильцов или в аренду под парковку.
Там полдома алкашей. Никому ничего не нужно. Я так сегодня офигела, когда мой сосед сказал, что ему ничего обсуждать по дому неинтересно,это не его собственность. Я даже не нашла что ответить.
Всё правильно ваш сосед ответил : квартира у него в соц. найме у муниципалитета , а остальное - общедомовое и тоже НЕ его !
в моём доме есть квартиры по соцнайму? вы шутите? Вообще речь об общедомовом и шла. То есть о нашем общем имуществе. Чем сохраннее и цивильнее это имущество, тем дороже квартиры в нашем доме и тем меньше мы тратим средств не постоянные ремонты. Странно, что люди этого не понимают.
Эээ, та там с алкашами поаккуратнее. У нас маргиналы какие-то залетные появились. Алкашей у нас нет. А паркова не пустырь нифига, а закатаная асфальтом. Пока какие-то пидоры не разрыли, все там было пучком.
Ну значит первое- нужно получить бумагу с границами участка дома. Межевания у вас не было. Почти 100%, та площадка не ваша. Просто когда-то кто-то заасфальтировал. Может и при совке ещё.
Вон десткое кафе тоже, не вредило никому, просто сосало электроэнергию, а жильцы платили. Навредит тем что мест парковочных итак нет, все ставят где попало. И врезаться они будут я думаю так же как и детское кафе, к ничего не подозревающим жильцам.
Площадки детской уже нет считай, все изколесили машинами. Ночью в окно выглядываешь машин 50 стоит. Стоянку рядом с домом убрали, сначала от автобани, пернесли напротив 24 дома. Потом и вовсе убрали, бабкам мешала стоянка. Ту что возле питоши была, снесли построили физкультуный центр. Ближайшая стоянка это пересечение с Кристаллом. Ну вот и куда людям машины ставить? А юристы у фортуны хитрожопые, дырку везде найдут.
"Поздравляю" Ваш дом уже отмежёван , кад.№ участка : 67: 27 :0030851:1 И два Участка по 650 кв.м. на "вашей" стоянке тоже :67: 27 : 0030851:41 67: 27 : 0030851:3 посмотрите сами :http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ ...то что их статус на сайте "снят с учёта" ничего НЕ значит , делайте запрос за 150 рэ через интернет о текущем состоянии земель вокруг вашего дома (земли). ...ну а в принципе шансов практически НЕТ !!!
...я не знаю в каком вы доме живёте , но в любом случае "своя рубашка ближе к телу" и природу человека НЕ переделать , люди всегда ждут какого-либо Героя и ВСЕ проблемы сваливают на его плечи! ...жаль , что вы в силу своего возраста не застали пионерских и комсомольских собраний , когда порой "командиры" назначались силком!
Товарищ Будёный , я же дал вам ссылку : http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ в левом углу набираете кадастровый № , но только строго в формате , потом кнопочка "Найти", для наглядности добавляете слой "Космические снимки" , выбрав его в меню "Управление картой", потом выбираете нужный масштаб "+" или "-" и "ВУАЛЯ".
я мог бы "пустить понты" и состроить из себя крутого хакера отвечая на ваш вопрос , но всё очень просто: заходите на сайт АггС выбираете карту г.Смоленска, в поиск заносите улицу и дом и если адрес введён корректно , то получаете "картинку" дома так же можно найти дом вручную, не закрывая карту Смоленска(для наглядности ГДЕ дом), открываете Публичную Кад. Карту России , в кад. № вводите 67: 27 и поиск , получаете весь Смоленск, добавляете слой космические снимки и манипулируя масштабом карты ищете свой или чужой дом , найдя интерисуемый объект тыкаете на него мышью и получаете инфу об участке, если надо больше инф. об участке получаете то, что бесплатно в том же окне, а то что за деньги через интернет(идите по указателям того же окна инф. об участке) заказываете Кад. Выписку с К1 по К6 или идёте на К. Маркса и заказываете там бумажный вариант.