Звуковухи 4 шт (за всё) (лежали просто может и работают) Сетевые карты 5 шт (за всё) (лежали просто может и работают) Эх гулять так гулять всё бесплатно или за небольшое вознограждение на ваше усмотрение (как совесть позволит) Звоните 8904365 ноль два ноль два Влад
"Системники после короткого замыкания с мамками видео и процами (всё очень старое и пыльное) (4 шт) (может и больше)" забираю, пиши тел. в ЛС
аналогично, отдам за 100 руб. 2 нерабочих привода (внешне красивые (белые), системой определяются, не читают ни СД, ни ДВД)
У кого нибудь случаем не завалялся нерабочий блок питания, только самое главное условие - кулер должен быть 120 на 120 внизу.... :clapping: реально нужная мне вещица...
У меня есть звони приходи и забирай (блок был один из последних куплен и коротыш но кулер должен работать)</div>
Моник остался?и 5200 хотел бы...а то моя видюха полетела,а на новую пока денег нет...заранее благодарю)
Бесперебойник и принтер Эпсон завтра заберу. Зарезервируй. Добавлено в 23:37 Извени, осмотрелся... думал, что принтер струйник. Матричный не нужен.