Есть конкретное предложение - ХОЧУ во вторник придти на сессию Горсовета, соответственно в любимой футболке с пингвинами! Кто со мной и когда собираемся и как рассаживаемся - хочется некоторый молчаливыцй митинг сделать с привлечением внимания к форуму от тех, кто давал руки и ноги на отсечение, что "Ваше мнение важно для нас!" Предлагайте идеи! Может соберёмся?
Дадим костюм пингвина.... А если серьезно - может у кого есть запасная /лишняя... Хотя вряд ли - футболки получились на редкость качестивенные и красивые - я тут как то с сыном прогуливался по городу в одинаковых футболках - имели успех у противоположного пола, правда были также жена и дочка, поэтому потенциал не реализовали, но то, что мужчина в такой футболке наааамного привлекательнее - факт!!!</div>
хотелось бы поучаствовать в футболочном флэш-мобе но, увы, не смогу из-за поступившего ранее приглашения
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А сколько это действо длится? Покидать можно заблаговременно?[/quote] Длится это достаточно долго. Начинается в 10 часов, но раньше 14 по-моему никогда не заканчивали. Завершение даже в 16-18 часов - не редкость. Но уйти можно в любой момент. Даже сами депутаты, бывает, уходят, причем, демонстративно .</div>
1. Предалаю, чтоб не тереться у стенок придти и собраться хортя бы в 9.30 2. Зная. что на этой сессии готовиться "сюрприз" народу будет до фига... Поэтому давайте пораньше... Что за "сюрприз" - тут не напишу, просили не разглашать, но забавно будет...
Тут в одной из тем говорили о бренде ГГС и Смоленщины, так воистину брендом ГГС становится форум, а главным брендмейкером - 369. Спасибо тебе, что не даешь Смоленску мирно просыпать свое настоящее Только вот тем, "кто бил себя в грудь" на форум будет по-прежнему... ЗЫ Не забудьте, пож., чуток пофоткать, чтобы не сумевшие "приобщиться" к прекрасному смогли "присмотреться".
В прессе прочтёшь! в московской! Дизель - спасибо, доброе слово и кошке приятно! А вообще хотелось бы и тебя почаще видеть, но как ты женился, видать пузцо стал на Крушовице тёмной отращивать - забыл своих сограждан.. Жалко!</div>
ИМХО, а не должны ли представители футболочного флешмоба именно стоять, чтоб всем видно было? Привлекать внимание, так привлекать. Шахтеры касками стучали, например...
Демонстративно пришел, побыл часок и демонстративно ушел. Мой работодатель отсутствие на 6-8 часов мне не простит, тем более в конце месяца, планы горят))) А вообще, можно взять с собой складные стульчики. У кого есть запасной?
Блин на всех ботинков не хватит, хотя если прийдем дружными колоннами, а вместо ботинок наденем берцы....