Собственно вот тут <a href='http://www.analizfamilii.ru/fam.php3' target='_blank'>http://www.analizfamilii.ru/fam.php3</a> О моей фамилии что-то мало чего выдал: мужественное, угловатое
А мою фамилию проанализировал, как - мужественное, злое. 8) Мой никнейм - сложное, нежное, короткое. ещё круче анализ слова КАКАШКА страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, быстрое, угловатое.
А во по фамилии моего школьного классрука низменное, плохое, страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное.
моя фамилия - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, сильное, могучее.. гы гы гы)) оказывается вот что это такое секс!!! )- женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, печальное, слабое, короткое, лёгкое, хилое))))
Прикольную вы тут вещицу надыбали моя фамили - мужественное, грубое, сильное, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, могучее. Ха а слово сервер - трусливое, маленькое.
Прикольно. Моя фамилия обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, сильное, активное, округлое, могучее.
Хакерам на заметку! Хакер - маленькое, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, короткое, угловатое. Гы...
Отстойный анализ. Буквально с первой же попытки: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Говёникус-задрищенский</span> Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: <span style='color:red'>короткое</span>. Всё, точка. Больше никакими признаками эта фамилиё не обладает. :death:
ни хрена себе сходил за хлебушком: маленькое, слабое, короткое, хилое - это моя фамилия... а мой ник - мужественное, грубое, сильное.))))).... хотя в реальности все наоборот)))))) А больше всего характеристик на Пушкина - маленькое, низменное, плохое, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, слабое, быстрое, короткое, угловатое, хилое.