Флуд по довыборам в горсовет

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 30 дек 2007.

1. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    после избрания г-на Качановского и г-на Маслакова в облдуму по логике вещей должны состояться довыборы в горсовет.
    кто-нибудь располагает информацией о сроках их проведения и т.п.?
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    В единый день голосования - ближайший вместе с выборами президента.</div>
  3. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это предположение или факт.
    если факт, может у вас и ссылки на конкретные странички есть с инфой о самих довыборах, о кандидатах...
    было бы небезынтересно ознакомиться.</div>
  4. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Теоретически , довыборов вообще может не быть.</div>
  5. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Теоретически , довыборов вообще может не быть.Многие в этом заинтересованы. Но......... не я.</div>
  6. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качановский, Эдуард Алексеевич, Вы о принципиальной возможности их не проводить?
    А на сегодняшний момент избирательная кампания стартовала или...?
  7. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Выборная компания начинается со следующего дня после голосования.
    Официального решения о довыборах в горсовет пока не принималось.</div>
  8. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качановский, Эдуард, Алексеевич, надо полагать его [решения] теперь и не будет. до осени по крайней мере. ведь явно же если не совместили с президентскими, то позже весной нет смысла проводить. а сейчас назначать... вроде поздно уже.
    что об этом говорит закон?
    а если подскажете, где этот документ найти можно, буду очень признателен
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасиб, родимый, что глаза открыл! Я то думал, что выборная компания проводиться ДО голосования!</div>
  10. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Если оставшийся срок полномочий деп. более года в течении года горсовет определяет дату довыборов. В случае отсутствия решения горсоветом довыборы назначаются решением суда, инициированного избирательной комиссией.

Устав гСмоленска

Статья 14. Муниципальные выборы

1. Выборы депутатов Смоленского городского Совета осуществляются
    на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном
    голосовании.
    2. Выборы назначаются Смоленским городским Советом. Решение о
    назначении выборов депутатов Смоленского городского Совета должно быть
    принято не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня
    голосования.
    В случаях, установленных федеральным законом, муниципальные
    выборы назначаются избирательной комиссией города Смоленска или судом.
    3. Гарантии избирательных прав граждан при проведении
    муниципальных выборов, порядок назначения, подготовки, проведения,
    установление итогов и определение результатов муниципальных выборов
    устанавливаются федеральным законом и принимаемыми в соответствии с
    ним областными законами.
    4. Итоги муниципальных выборов подлежат официальному
    опубликованию.</div>
  11. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качановский, спасибо))
    и еще такой вопрос есть *на будущее, наверное*. Вы будете какую-нибудь кандидатуру рекомендовать/предлагать по 1-му округу? чтобы сохранить преемственность *в хорошем смысле этого слова*
  12. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, мне нужен помощник. С кандидатурой пока не определился, но в силу необходимости консолидации ресурсов деп облдумы и деп горсовета на общей территории для более эффективного решения проблем избирателей буду предлагать на довыборы в горсовет по 1-му округу кандидатуру своего единомышленника. Хотя довыборов может и не быть. Сейчас обсуждается вариант роспуска горсовета, что приведёт к новым выборам. В этом случае вступит в силу новая редакция устава г Смоленска, согласно которой глава города назначается, а не избирается на всенародных выборах. Ради чего всё и затевается.</div>
  13. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качановский, а лично Вы готовы делать ставку на молодежь и в подобных ситуациях?
    Это к тому, что ЕдРо обещало квоту 20% *и ничего на самом деле не было*.
    РОДИНА помнится говорила о 40%, но ее не стало... А СР... тут достаточно на возраст их кандидатов на областных выборах посмотреть - и все станет ясно...
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как мне надоели безидейные рвущиеся во власть.
    Вам все равно чтоль от кого идти лишь бы попасть?
    Проституцию напоминает.
  15. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Psycho, к чему *и к кому* вопрос? и в чем его смысл?
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    alter ego, да к обсуждениям про моложежь и разные партии.
    Если ошибся, то извините.
    Однако мне показалось, что Вы и есть представитель молодежи, желающей быть во власти.
    Также показалось, что это желание не соотносится с идеями, пропагандируемыми партиями хотя бы на словах.
  17. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Psycho, 1. странное предположение. уж тогда наверное проще и надежней было бы идти к Качановскому, кланятся в ноги *и все такое прочее...*
    2. а какие конкретно идеи Вы имели в виду?
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

1. Мне так показалось из постов. Повторяю тогда свое извинение, если ошибся.
    2. Идеологии партий. Все-таки правые и левые заметно отличаются. Я по своей натуре правый. Потому и не иду к Качановскому, хотя и не отрицаю, что он один из немногих, кто что-то пытается сделать.</div>
  19. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Psycho, *по 2-му пункту* в том то все и дело. иногда совершенно не важно, кто какой идеологии придерживается. как минимум это не важно в 2-случаях: в случае распила бабок и в случае реальных *а не кажущихся* дел
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +1 Ты сам и ответил, поэтому Качановский готов хоть от Родины, хоть от СР, хоть от коммуняу идти - лишь бы идти, кстати его цель - Госдума и ТАКОЙ товарисч туда попадет реально!! Он не жадный (бабло советчикам платит) и беспринципный (читай выше) - самое место во власть!!!</div>
  21. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, Вы можете быть трижды правы (говорю это без всякой иронии), но если бы таких "беспринципных" было бы побольше, мы бы и жили получше. *это почти как ситуация с Путиным*
    а пассаж про РОДИНУ, СР и коммунистов - некорректен
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ржунимагу, уважаемый, приведите примеры, чем Качановский отличается от к примеру не прошедшего Юхименко, от того же Каманина, в конце концов, что ТАКОГО он сделал (кроме выхода на форум) что его чуть ли не в спасители Россеи-матушки записали?! Да не смейшите людей, есть ясная цель - Госдума, ЕЕСТЕСТВЕННО ТУДА ВСЕ ИДУТ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ РОДИНЕ, но и бабок срубить хочется! Хотя он это делает намного качественней и лучше, чем другие, за что ему респект и уважуха, может и другие научатся!</div>
  23. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, 1. КТО его записал в "спасители..."? *Если я - напомните, в чем это выражалось*
    2. сравнениями заниматься не буду, поскольку о вышеозначенных товарищах знаю слишком мало.
    3. насчет ясной цели. не исключено. но такая уверенность заставляет задуматься, а не присутствовали ли Вы на завтраке у Канта...)
  24. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0

Считаю, сегодняшний состав смоленских политиков обоснованно требует качественного обновления.
    Поэтому, я заинтересован в подготовке молодёжи для конструктивного диалога с органами власти и вовлечении для активного участия в общественной и политической жизни нашего региона.

Яркий пример Едросов- Артём Туров.(депутат облдумы)
    http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/d_42.htm</div></div>
  25. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эдуард Алексеевич!
    *вот сейчас я постараюсь все же не употреблять ненормативную лексику. А очень хочется*
    мне довелось один раз слышать г-на Турова... дык он же двух слов на заданную тему связать не мог!..
    и как старая заезженная пластинка:"... наша организация занимается конкретными делами..." [это он про "молодонаглейцев"]
    Какими, б**дь, делами??? полит. совращением молодежи и отрабатыванием бабок???

но если все же допустить реальность и конкретность этих "дел"... чего ж он тогда по одномандатному-то не пошел???</div>

Поделиться этой страницей