Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 23 июл 2008.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0

Ну зря Вы так Эдуард Алексеевич. Давайте будем объективными и честными хотя бы сами с собой. Вы избирались от Гнездово. На кого Вы сейчас передаете этот участок? Ведь Вы не хотите сказать, что оставили его сирым и убогим, брошенным и покиннутым... Идет ведь смена, и смена идущая "прикармливать" (приручать) электрорат начала уже давно (классический "приемник" одним словом)... Таки скажите мне: о какой такой поддержке кандидата от форума могла идти речь. Нет Уважаемый ЭК я не обвиняю Вас в попытке манипуляции людьми и сроками, но я всего лишь отвечаю на Ваш выпад в сторону форума с обвинением его участников в безинициативности (читай политической импотенции)... Ведь никто из агитаторов и не подумал выложить тут на форуме условия для того что бы баллотироваться в депы ГС (количество подписей, размер залога, заявление и прочие мелочи), а ведь дающий идею ценится лишь тогда когда вложит в руки для ее реализации инструмент.
    А баллотироваться в ГС лишь для создания массовости и видимости демократических выборов (читай повышения уровня доверия к определенному уже победителю), или повышения уровня собственной оценки (читай набивание цены) пока глупо... Большая часть форумчан прекрасно видит это, понимает и принимает решение для себя всесторонне проработав вопрос...</div>
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. От себя добавлю, что считаю эту дискуссию только началом, поводом.
    Как правильно сказал Семен Кузьмич:
    "Форум - это явление уже не частное, не интимное, а публичное, массовое. Форум - это электронное средство массовой информации (причем интерактивное). В каких СМИ Смоленщины вы, господа хорошие, можете прочитать-увидеть свободную дискуссию по острым темам нашего бытия, критические оценки деятельности местной и губернской власти? Нету таких!"
    Здесь может плавать та щука, которая не даст карасям из наших Советов, Дум и Администраций подремать.
    Так, что Э.А. тема "выдвижение кандидатов форумчан в горсовет" сыграла свою как негативную, так и положительную роль.
    В этом пруду пока больше щук, нежели карасей.
    А нужно, чтобы карасики здесь плавали.
    Мне например непонятно почему отсутствует Лебедев, Михайлов, Казаков, Халецкий, Колпаков, Логутов.
    Они, что брезгует нашим обществом, или скорее слабы в коленках, прячась за широкие спины своих пресс-секретарей.</div>
  3. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Adviser, блин, ты как Каменный гость являешься. Тяжела поступь командора!
    А строка тянет на начало авантюрного романа. Из этой же серии: А тем временем часы на башне замка пробили полночь...</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Румата +мильён Отломал - как отрезал! Зрит в корень, конечно ЭК уже определился с поддержкой Филимоннова Егора, просто захотел создать тут видимость демократии - и правильно, мы сделали вид, что приняли правила игры, я, к примеру, не поленился 34 раза поменять фамилию Халецкого на 369, слушал нелецеприятные отклики, но это НОРМАЛЬНО - у каждого своя цель
    1. ЭК - политик - рубаха - парень - геть в мою телегу, прокачу за свой счёт, кто тут временные?! - слазь! - кончилась ваша власть! Короче, наш командир, правильный, социальноориентированный, слушающий форумчан, короче в следующих мерских выборах - только за него
    2. 369 (т.е. я) - посветился, показался умным, принципиальным, частично честным, предложил себя для работы следующим поколениям депутатов.
    3. Кузьмич, Стратег, Валлакс, Рататуй, С.Воеводина (извините, если кого забыл) - показали, что понимают и принимают правила игры, высказали много правильных мыслей - короче - и красивы и умны - малацы!
    4. Жека - вначале бросил клич, потом переименовал тему в "Флуд-2" (почти как Дом-2), сам как бы в стороне, потому что его год - 2010. пока присматривается с кем он, конечно должен понимать, что без такого умного товарища как 369 ему в политике делать нечего, вот и думает как бы совместно стать депутатом 5 созыва
    5. Неврубившиеся граждане - искренне что-то писали, крапали, думали, что всё это серьезно - но.... обломались - все ходы давно расписаны
    6. Заинтересованные лица (Адвизор, Сермяжный...) - пытались продвинуть свои идеи (Лебедев - воревер! Халечкий - чмошник! Вся беда в яйце у Кащея.... (Адвизор) либо Качановский - популист, карьерист, сцука, бл.... только литературно (Сермяжный)) Хорошо ли, плохо ли - время рассудит!
    7. Все заинтересованные (уже депутаты) - просматривали, посмеивались, собирали слухи, кое-что сливали на Обком, короче тоже не скучали!

Засим подведем итоги - все при своих, пройдут те люди, которые нужны Х или Л, соответственно ЭК поддержит того, за кого ему скажут поддержать Х или Л (не знаю с кем сейчас наш народоволец (уже без бороды)), мы пообщались, накидали идей и мнений, потешили моё самолюбие (я стал себя чувствовать ПОЧТИ ДЕПУТАТОМ), раскрыли механизмы откатов (частично) - попиарились - короче, все довольны, всем спасибо, все свободны!

Жека, закрывай тему, а 7 августа откроешь - кто они - кандидаты?! Там и пообсасываем косточки!

Люблю Вас всех - Ваш 369!
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, хотелось бы с тобой когда-нибудь выпить водочки под соленый огурчик. Душевный ты человек! Радуешь ты меня. И это абсолютно искренне!
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да не вопрос, только я ж как будущий депутат должен отвечать четко по пунктам
    1. Не водочки, а коньячку, лучше дагестанского или Нахимова на крайняк
    2. Не под огурчик, а под НиколашуВторого (лимон с кофеём нарезочкой)
    3. Я не душевный, а просто очень умный и очень скромный
    4. Я не против на политреалочке засветиться, а не только тет-а-тет или виз-а-виз
    5. В дальнейшем прошу связываться со мной либо в личку, либо в аську (дам в личке), либо через моего представителя в горсовете (ну как избранный 12 октября депутат я ж буду иметь комнату для приемов, секретутку с 4 размером груди, и парочку субтильных юношей как помощников) (данные дам в аське, номер которой узнаете в личке)
    6. Всем плодотворной работы на благо нашего города!</div>
  8. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Ты это таво, полегче на поворотах, душевный человек.</div>
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, будь проще и народ к тебе потянется. Это ж главное правило публичного политика. Эх, не влезаешь ты в формат, номерной. Ну, и слава богу!
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, Агалий Сермяжный именно так воспринимает ЭК, так что претензии к нему!</div>
  11. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не столь прямолинеен уважаемый 369, но ход ваших мыслей мне нравится. :)</div>
  12. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, подписи почти собраны. Скоро узнаем и кандидатов.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Флуд-2 (в отличие от Дома-2) кончился - теперь все волеизлияния - в тему про "кандидатов...."
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Закрыл нах.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ап. Потому как снова актуально и познавательно при перечитывании :)

Поделиться этой страницей