Уточню, что не забавы ради, а для изучения динамики общественно-форумского мнения на финише избирательной компании ))</div>
<span style="font-size:12pt;line-height:100%">"Все боятся Разуваева, никто не любит его..." <span style="font-size:10pt;line-height:100%">М. Е. Салтыков-Щедрин </span></span></div>
Как говорится скрывать уже не чего ))) Мои приоритеты: 1. Маслаков - если не снимут. 2. Прохоров - если снимут Маслакова (кстати А.Д. понравился вчера, "А руки то помнят" (с)) 3. Не пойду - да ну вас нах, таких умных.
предвыборная голо-совалка и вновь вариант "против всех не учтен", как будто абсолютное большинство форумчан уже нашли "своего" кандидата. Хотя на форуме неоднократно провозглашалось, что достойных кандидатов нет... :huh:
Маслаков на встрече с Качановским, Михайловым и еще группой лиц заявил, что в случае своего снятия сливается под ЭК. Но официально он об этом заявит только после окончательного снятия. Снятие случилось. Ждем заявлений.</div>
да да, подобное объединение было бы очень разумным. Однако, почему Михайлов вчера не посетил мероприятие. Будем посмотреть.
winzard, ты виноват, куда торопился с опросом, сглазил, блин. выборы - дело тонкое, суевериями пренебрегать нельзя. убирай и Казакова теперь</div>
конечно, поторопился... А если завтра Казакова восстановят? Да и сняться кто-н может по крайне уважительной причине</div>
Так ответственно к этому относишься, будто мэра не того выбрали. Всё как в жизни. На досрочке люди тоже за снятых голосовали.... испорченный бюллетень ётпыть....</div>
Винзард же объяснил уже,что согласно последней поправке в Устав партии ЕР, все испорченные и недействительные (а также неиспользованные) бюллетени автоматически переходят в актив кандидата от ЕР. </div>
Это не Винзард, это я объяснял. Но это тоже верно. Я просто не стал повторяться. http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...454&st=4480 №4500</div>
Не могу проголосовать. теперь ошибка Вы не можете голосовать в этом опросе . Или голосование не для всех ?