Читаю отзывы об отелях. Почти везде скрученные фигурки из полотенец считаются высшим шиком и мерилом какого-то особого отношения к постояльцам. типа дали доллар и нам скрутили лебедя или слона, или вау, скрутили без чаевых. Или отель так себе, но даже крутили фигурки, или, наоборот, шикарный, а фигуры не крутили. Личко как по мне, так это пипец какое дурновкусие. Меня скрученный слоник умилял только однажды в копеечном бунгало в Тайланде. Тому бунгало слоник с орхидеями в клюве очень шёл. И я ни разу не видела фигурок в дорогих отелях. Может им там жалко дорогой текстиль так насиловать? Но я на наличие изысканного вкуса не претендую. А вам как, фигурки нравятся?
Маруся, у их фантазии тока на лебедей хватает. Хотя, из полотенец, можно скрутить более актуальные фигурки и фигуры .
Мне в принципе все равно, но восторга не испытываю, а уж показателем крутизны сервиса -тем более не считаю
Я просто не понимаю, в чём прикол? Полотенце это потом разворачивать надо, оно мятое всё. А из покрывал ***дожества- это вообще пипец! Покрывала на то и нужны, чтобы защитить постельное от пыли и чтобы на постель можно было сесть-лечь не в домашней одежде. Нахрена его в слоника сворачивать и на одеяло ставить? Или лепестков насыпать? Что с этими лепестками делать потом? В хороших оетлях даже подготовку ко сну комнаты делают горничные. Задвигают шторы, расстилают постель, меняют подушки и полотенца, тапочки там ставят и коврики перед кроватью, если надо.
denom, вообще во вмногих пятёрках не турецко-арабских стандартных так делают. В Московских пятёрках была тольков Балчуге и Хайятте, уборка 2 раза в день, на круизном лайнере тоже 2 раза, во Франции кажется даже в 4 звезды ко сну подготавливали комнату. В Турции делали только в премиум-отелях, в стандартной пятёрке вообще покрывало не складывая на кресло кидали.
Мне фигурки как-то по барабану, но крутили везде, где я был, правда апериодически и независимо от чаевых. Зачем- хз. Но как-то видел реакцию племянницы (7 лет) на лебедей: восторг, ужас и ошеломление в одном флаконе. Может быть для таких людей и делают?
Просто их так научили. Они считают, что так хорошо. Не нравится - скажи, крутить ничего больше не будут.