Предлагаю все предвыборные и выборные "фуяки" выкладывать в данную тему. Собственно, вот и "первая ласточка": Кто постарался?
А нечему работать Собственно, появился стикер (2+1) на самоклейке с лозунгом "НЕТ ТАКОМУ ГОРСОВЕТУ" без выходных данных. Видел в районе Тенишевой-Шевченко (20 округ)
Нет, winzard, не надо копья ломать. Нынешняя осень подсказала, что в Горсовете нужно создать профсоюз.
По городу начались формирующие опросы. Вопросы, по информации агентуры, примерно такие: Что бы вы сделали с депутатами горсовета? - распустили досрочно - просто не изберём на повторный срок - ничего, пусть пока работают Почему так плохо профинансирована программа капремонта? - депутаты не работают - депутаты грызутся между собой и им не до нас - депутаты грызутся с мэром Ну и далее в том же духе.
почему-то мне эта "антиреклама" напоминает аналогию с "командой молодых и сильных" не оттуда ли ветер дует?
просто посыл читается между строк такой (исключительно мое ИМХО)... ну типа: "не мешайте мэру работать... если бы не горсовет, он бы столько сделал..." P.S. повторяю, это исключительно как я понял сей посыл... ну, а как иначе понять эти "этикетки"???
вот такой фуяк нашел сегодня в почтовом ящике,посмеялся от души Виктору Алексеевичу интересно почитать будет,сканера к сожалению нет,поэтому полностью выложить не могу p.s извиняюсь если уже было
ахаххаах во листовка 5 баллов и извиняюсь если затрону баянную тему и очень старую но так и не был в курсе чьих рук было дело с листовками К-го в окружении сначала одних а потом других "молодых и сильных" личностей?
:clapping: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: теперь бы полностью увидеть. Да не думал, что так скоро начнется
интересно почитать, что там дальше. на такой интересной фразе обрывается листовка. интрига, блин, прямо :help:
Впрочем черный пиар не новость, такие листовки на других лиц были лет 6 или 7 назад, когда были выборы в ОблДуму.