Из новостей: Создан футбольный клуб "Смоленск" На днях состоялось подписание учредительных документов футбольного клуба "Смоленск". Его учредителями стали администрация Смоленской области, администрация города Смоленска и фирма "САПА". Как юридическое лицо ФК "Смоленск" является автономной некоммерческой организацией. В ее правление вошли представители учредителей клуба: вице-губернатор Юрий Сынкин, вице-мэр Николай Швед и руководитель "САПА" Владимир Сапроненков. Исполнительным директором клуба избран Сергей Борисов, возглавлявший во втором круге минувшего сезона "Кристалл". 2 мая ФК "Смоленск" стартует в чемпионате России 2004 года. Команда примет участие в зональном турнире "Черноземье" коллективов физической культуры. Перед клубом стоит задача занять в этих соревнованиях первое место, что позволит команде выступить в следующем сезоне во втором дивизионе ПФЛ, сообщает пресс-центр администрации области. Что думаете по этому поводу? Возродиться ли футбол на Смоленщине? Будем ли мы хоть через 5 лет болеть за Смоленский футбол также, как 5 лет назад?
Re: re:ФК "Смоленск" Замечательно болели!!! Как надо!!! Кристалл в то время даже чуть в высшую лигу не вышел - денег не хватило... А как обрадовались болельщики, когда сказали, что стадион апгрейдить будут! Вот только дальше табла и пластика на восточной трибуне до сих пор дело не пошло. И не пойдет в ближайшее время, наверное... Инстересно, а где "Смоленск" играть будет? Уж точно не на Спартаке... Скучно очень без живого футбола стало. Бывало, соберешся с друзьями на футбол - пивка, рыбки возьмешь - поорешь на стадионе на славу - на душе так хорошо становится. Кто бывал - тот поймет. А бывало, на праздники, когда вход бесплатный делали - там по полтора стадиона народу собиралось. Эх... были времена...
Мда маловато футболистов на форуме (( Неужели так мало народу которому действительно нравится футбол!
Re: re:ФК Куча здоровых мужиков за дикие бабки гоняет по полю мяч. Чего тут интересного? Не понимаю Бильярд - вот что можно посмотреть... и поиграть
Re: re:ФК "Смоленск" Небольшая куча мужиков и не только, иногда за деньги, гоняет по бильярдному столу шарики )) P.S.Не, это я так, я сам бильярд больше футбола люблю, в нем бегать меньше надо , хотя играть толком не умею...
Что на поле за арбитр??? Он наверно выпил литр!! Что на поле за судья он не видит..........ничего!!!!
Один мужик (ну или в компании мужиков) клюшкой гоняет по полю шарик Ладно, ничего, все игры на этом построены.
<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Футбол</span> – самая лучшая игра в мире и никакой гольф и бильярд её не заменит. Тем более, что в моём представлении гольф в Смоленске – это, когда чел пытается загнать теннисный мяч хоккейной клюшкой в кротиную нору. TJ небоись мы ещё сходим и с пивком и с таранкой на живой футбол, по орём вдоволь, спаём нашу любимую “Если б знали вы как мне дороги все смоленские…”
Завтра (2 мая) состоится первая игра ФК "Смоленск". Играют против ФК "Арсенал-2" (Тула). Матч состоится на стадионе 3-го профессионального лицея (Шевченко, 91 вроде. Это где-то на полиграфе) в 16-00. Вот это наверное битва будет
Ну кто-нибудь был на футболе? Как там игра? Кто играет? Что за поле? В общем расказывайте всё, что видели.
Re: re:ФК "Смоленск" Ни чего не видел, так как лопатой в деревне махал))). Знаю, что наши 3-0 победили. Ура, товарищи!!!! Ура!!!!! Даешь возрождение смоленского футбола!!!! Играет половина САПЫ, и половина еще кого-то )) А про поле я вообще интересную вещь слышал: говорят, что оно искуственное. Чуть ли не из пластмассы сделанное ))
Поле полностью искуственное. Трибуны полная ж.... скамейки в 5 этажей без ступенек. Народу навалило столько, что половина стояла вокруг поля. Играли неплохо, есть нормальные игроки, но есть и полные дубы. Основной наш соперник по выходу это Воронеж во главе с небезызвестным Нененко. Вот это будет ЗАРУБА!