Я ненавижу Попсу :twisted: !!! Интересно есть ещё такие ??? Я Терпеть немогу Проекты Фабрика звёзд !!! да и вообще попса это розовая пасть голодного пса !!! :!:
Можете меня пинать, но мне понравился последний альбом Валерии. Я даже диск купил. А вообще я люблю Крематорий и Калинов Мост
"> Я ненавижу Попсу :twisted: !!! Интересно есть ещё такие ??? Про попсу ничего не могу сказать ибо музыку практически не слушаю (бывают и такие клинические случаи), а вот фабрика-реальный отстой, согласен на все 300%.
Соглашаюсь со всем. Только одно замечание к цитата из песни "Попса": и Шевчук, и Черт говорили, что подразумевают под попсой не именно музыкальное направление (высоко сказано), а именно прослойку в обществе.
Да, все слушайте РУССКОЕ РАДИО, а остальные непопсовые группы нужно запретить и продавать их альбомы из-под полы на переходах поздно ночью за офигенные бабки
miniMAKC, Точно!!! Просто СУПЕР!! Там просто обалденные песни )) а вот Reanimation у них подкачал.. что то он мне не нравится.... Метеора рулит )
Большинство лиц женского пола (как бы так поофициальнее) не способны сделать правильный выбор в современном шоу-бизнесе и большинство "плывет по течение" (что показывают по телевизору, то и хорошо; поет вот этот симпатичный мальчик под фонограмму простенькие слова без смысл, но про любовь - тоже нравится). Вот так и получаются многотысячные стадионы народу, приходящего подвергнуться эффекту толпы (не Smart-, a FoolMob).
Re: re:Уууууу....... Попса !!!! откуда такие познания? или ты знаком с большинством жен полУ? ась?? а ты не задумывался что может это опыт твоего окружения?? )
Загадка Европы, Хм..а почему именно девушки? если присмотреться, то парней намного больше на этих самых концертах 8)
Re: re:Уууууу....... Попса !!!! Какая-то неравноценная реинкарнация у тебя получается - Солнце - и вдруг кошкой... Это как же грешить нада? ))
Есть у нас на работе один чел... так он недавно всем в офисе обьяснял какая крутая группа ВиаГра и как бы он их употребил... Я так и не понял с чего он фанатеет - с их фанеры или же с декораций?
Re: re:Уууууу....... Попса !!!! Большинство лиц женского пола моего окружения (как бы так поофициальнее) не способны сделать правильный выбор в современном шоу-бизнесе
По данным энциклопедии Исскуства поп-музыка это популярная музыка. Что можно подумать под крики ;-) (КиШ можно заменить любым другим, Я ничего не имею против этой группы, ни против автора текста) Как можно сравнивать творческие работы? Как вам лозунг "Бетховен- форева! Моцарт- отстой!" Другое дело, что все чаще (в любом направлении) встречаются низкопробные вещи.