Манечка у него? Не ожидала от него подобного. Мне он как-то всегда был симпатичен, хотя в народе за ним закрепилось чёткое амплуа подкаблучника. Может комплексы по этому поводу так и проявляются в лайках?
Забавно, что несколько лет подряд, когда в разговоре всплывала фамилия Щебеткова, мой собеседник обычно неизменно морщился, а я отвечал: "Да ладно, живой и адекватный человек, я его знаю". И вот теперь, похоже, я буду тем парнем, который морщится.
Обида - плохая подруга... Ситуации с передачей базы - это не простая для людей ситуация, потому нет желания никого обсуждать и осуждать... Понадобится время и терпение...
Володь, и тебя уже к Шитовским записали)))) Вообще смотреть на эту канитель вокруг П.Н.Шитова смешно, завидуют навернр. Все хорошие и пушистые кроме Шитова, ну ничего сейчас так модно.
Щебетков сказал ясно: обиделся за свою личную учетку со всеми вытекающими... Я считаю, что в данной ситуации предпочтительнее и более выигрышно было проявить сдержанность, нежели отзеркалить импульсивностью и эмоциональностью.
Углубленный анализ показывает, что людям в целом всё равно. И даже не сколько данные перипетии, сколько вообще эта тема. Не всё равно заинтересованным лицам. Эта мотивация у каждого своя: кто-то пытается заработать политические очки на несуществующем противостоянии, кто-то владеет бизнесом и боится потенциального конкурента среди компаний Смоленского банка, кто-то является их близким другом и соседом, кто-то получил больше модераторских полномочий, а кто-то целый форум. Я могу практически по каждому дать исчерпывающую справку, если бы не правила приличия. По сути всё это напоминает тугую очередь на почте. Первые пять человек не жалуются, поскольку их очередь уже подходит, середина молчит чтобы не раздражать и не тормозить ход, а хвост притаился в надежде оперативно метнуться на соседнюю кассу. У каждого своя мотивация. И вместо того, чтобы дружно написать в жалобную книгу по претензии, все дружно будут часами толкаться и вдыхать запах друг друга без всякой надежды на изменения к лучшему. Мы генетически не способны к самоуправлению. Поэтому нам остаётся только учиться, смотреть на других и радоваться, что кто-то извне может придти и предложить лучшее: DNS, Метро, Метрика, Магнит, Макдоналдс, Осрам, Островский и тд.
Краеугольный камень - личная переписка. Твоя реакция, если бы твою личную переписку с друзьями передали третьим лицам? Интересные наблюдения и выводы, но скажу тебе одну вещь, Владимир... Понимаешь, ну не умеешь ты "сра..ся", ни к лицу тебе - не твой это конек. Пользуйся тем, что у тебя лучше получается.
Я могу ещё понять, когда лайк ставят под какой-то картинкой. Типа я не только разместил, потому что мне нравится, но ещё и покажу это. Ибо причин для размещения фото или картинок может быть несколько, а хочется что-то выделить. Так полагаю. Но лайкать свои посты это клиника. Скоро он напишет книгу и сам скупит весь тираж, или будет подписывать её сам себе.
Может просто он талантливый человек... Говорят же, что одаренные люди всегда немного сумасшедшие... Думаю, он преуспел в в любви к себе любимому))) Бывает и такое, наверное. А может просто одинокий человек и некому лайкнуть его сообщения? Тогда печально совсем...
Это всего лишь широко распространенный способ мелькания этих сообщений на новостной ленте фейсбука, не более.
И в чем же его таланты? Он и депутатом-то стал не по сввоим заслугам. Просто одни уважаемые люди попросили других уважаемых людей чтобы не мешали ему, вот он и стал депутатом. А потом решил что он центр мира.
Если депутатом можно стать благодаря только лишь группе уважаемых людей, то это печальная практика говорит лишь о том, что институт всенародных выборов сегодня себя исчерпал и народ более не является реальным источником власти в России. Как исправить эту ситуацию? И стоит ли её исправлять?
Нет. Депутатом, конечно, можно стать и без группы уважаемых людей, просто будучи просто достойным человеком, но к Щебеткову это не относится.
Просто стать депутатом недостаточно, уважение нужно не только заработать, но и сопровождать реальными делами, я уже не говорю о выполнении прямых обязанностей. Тем не менее практика показывает что депутатство может быть использовано для лоббирования интересов не имеющих отношение принести пользу своим избирателям. И как правило связь с избирателями прерывается после получения мандата, вот это печально....
Кстати, у анс на форуме под постами тоже есть кнопочка "мне нравится". Но разработчики резонно рассудил, что лайкать свой пост странно и под своими собственными постами вы такой кнопки не увидите.
Маруся, не путай Парижанку и Умничку. Ты же прекрасно понимаешь, что кнопка "мне нравится" в данном случае была использования для распространения информации....