Слышала находиться на Крупской ,открытие 16 или 18 марта ...Вход на открытие по билетам...Интересно ,билеты уже все распроданы ?Кто ,что про это слышал расскажите !
Может можно поточнее по какому адресу знакомая посетила это редкосное Г? То что добра не будет я не сомневаюсь, но хотя бы узнать где это ваще, все же интересно.
Бухалово было.....я тама до 1 поторчал и в голд поехал. Короче слышал я такую фразу от ведущего "Можете тут проводить свои деНь рожДения....Банкеты......и т д " Чую скорО станет столовой )) А тАк норм , он мне нравиться , цены более менее. Но надо идти со своими людьми и именно на универ бар , потому что тама контенген людей в будни не очень вам понравиться, они нормально , просто если они тебя незнают ты ублюдок , кем бы не был.
Да, Артемка не очень выражается, особенно для посетителя стиль клуба. А вообще там много очень обеспеченных моих знакомых. Но я хз как сейчас они себя ведут.</div>
Немогу найти фотоотчёт... Нашел если кому интересно http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88729625