Шерстяные не помню, а вот хлопковые - очень хорошо помню. Тоже терпеть ненавидела колготки в детстве.
Меня аж передёрнуло от реалистичности Ещё шапку терпеть ненавидела, когда одевали. Всегда было неудобно: то ухо завернётся, то кожа прищемится в завязочках под подбородком, то волосы лезут в глаза... Бр...
Это издевательство над слабой детской душой. В наше время мультиков по ТВ в неделю было по пальцам пересчитать. Сказку ждали как праздник, а тут такое! Ты просто не помнишь, молодая...
А еще можно сказку про лису и зайца(типа у одного избушка лубяная, а у лисы-ледяная) обвинить в пропоганде гомосексуализма - там зайчик с петухом стали жить-поживать)))
Не хочу , Вас, удивлять, но все просто - либо у вас нет детей, либо еще слишком мал возрастом: и сейчас все носят колготки, чешки, шорты, и на новый год зайчики и снежинки.
А еще можно сказку про лису и зайца(типа у одного избушка лубяная, а у лисы-ледяная) обвинить в пропоганде гомосексуализма - там зайчик с петухом стали жить-поживать)))
Кто то совсем далек видимо, даже возражать незачем - в детских садах все поголовно носят колготки, чешки (в обязательном порядке) и шорты, и на новый год снежинки и зайчики.
Сейчас костюмы готовые продаются, на любой вкус и цвет, это вы детей в зайцев наряжаете, видимо ностальгия
В садике просто говорят: мальчиков наряжаем зайчиками, девочек снежинками. Программы утренников у них такие. Я была снежинкой, бусинкой и снегурочкой. Мама моя шикарные костюмы мастерила. Жаль, в костюме снегурочки нет фото. Остальные надо поискать.