Угрозы

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Greenhorn, 22 окт 2013.

1. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Сегодняшняя ситуация: вчера поздно вернулся с работы, все парковочные места возле дома были заняты. У нас двор сквозной, можно выезжать в две стороны и вдоль второго ряда перекрывая ему выезд вперёд стояла припаркованная машина. Я припарковался рядом перекрыв выезд в одну из сторон двум машинам. Она из них стояла ко мне передом, в сторону первого выезда, вторая задом в сторону второго выезда.
    Утром выхожу, та машина которая стояла ко мне передом подаёт назад чтобы развернуться и выехать через второй выезд. Водитель меня увидел когда я ребёнка усаживал, подошел и говорит:
    - Дружище, не ставь больше так машину!
    - Почему?
    - Жена специально так поставила машину чтобы выехать прямо, задом она ездить не умеет...

Я несколько опешил. А потом сказал:
    - Но это проблема твоей жены! Я живу в этом доме и паркуюсь во дворе.
    На что он ответил:
    - Ещё раз так поставишь - останешься без колёс.

Ну и уехал. Я успел ему сказать что в его машине тоже есть колёса...

Я припарковал авто не лучшим образом, но выезд со двора полностью никому не закрыл.
    Ну и что думаете?
  2. Узник Совести
    Оффлайн

Узник Совести Well-Known Member

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Продолжай парковаться!!!Колеса - не самая страшная потеря)))
  3. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

:)))) Спасибо!
  4. Узник Совести
    Оффлайн

Узник Совести Well-Known Member

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Если что - обращайся! Поможем...и с колесами и с соседом))))
  5. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, надо действовать с опережением))). Не жди пока он, сделай первый!
    Павел Иванов нравится это.
  6. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

Как интересно? Что ты можешь?
  7. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

:)
  8. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Автомобиль, номер запомнил? По нашим жильцам у нас все данные есть, ФИО там и телефон можно определить. Если последуют какие-то неприятности, то все эти сведения будут очень полезны для полиции. Любые неприятности -- чувак ведь заранее взял на себя всю ответственность за них.

Вообще, конечно, угрожают для запугивания, а вовсе не для предупреждения. Я когда разгружался давеча во дворе, заблокировав проезд транзитному транспорту, тоже услышал, что очень скоро без колёс останусь. Проецируют, наверное, свои страхи...
  9. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

Номер запомнил. А вот от полиции пользы обычно нет :(
  10. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Это да. Но всё равно можно вызвать участкового, познакомиться, рассказать ему про угрозы, номер а/м дать. Зафиксировать факт угроз таким образом. Это я к тому, что какая бы полиция ни была, нам, налогоплательщикам всё равно остаётся делать "что должно".
  11. Бородатый
    Оффлайн

Бородатый Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Все правильно, сходить к учасковому, написать заявление (обязательно получить талон-уведомление) и "забить". Через некоторое время получите отказной материал, но факт обращения зафиксирован.
  12. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Я лично думаю, надо оставаться человеком. Мужик же, наверняка, спокойно сказал:
    Не может женщина, пока выезжать задним ходом, что непонятного?! Зачем идти на конфликт, тем более, обострять отношения с соседями.
    А сразу найти компромисс ума не хватило что ли?
  13. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    А разве участковые не должны были сами по квартирам пройти, познакомиться? К кому-нибудь приходили уже? :)
  14. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Периодически в СМИ проходит информация о конкурсах и присуждении звания "лучший участковый".
    «Больше не знают о нём ничего.»
  15. Barbie
    Оффлайн

Barbie Главный церемониймейстер

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    позор женщине этой! пусть не водит вообще. меня, пока не научилась всем премудростям и трюкам, вообще не выпустили на дорогу.

у нас во дворе приклеивали на авто бумажку "мудак", переходящее такое событие было - никто не обижался. злые, злые люди
  16. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Вашим участковым даже мобильники раздали + на каком-то сайте видел рубрику "Найди своего участкового". Сами смоленские участковые, судя по информации в СМИ, должны были ходить по квартирам и раздавать людям номер мобильного телефона. Эта информация мелькала в СМИ весной, если не ошибаюсь.
  17. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    Да что же это за женщина такая, если ее муж не научил задом давать? Ой, извините.... сдавать.
  18. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    То, что женщина села сама, надеюсь, за руль, уже хорошо. Многие боятся.
    Премудростям и трюкам, можно научится только в реальных условиях, все остальное несерьёзно.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не обязательно просто писать заявление. Можно указать в нем, что просите провести профилактическую беседу и разъяснить угрожавшему статью и последствие его действий.
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Еще можно в ГАИ накатать. Пусть приезжают и учат даму ездить. Они же как-то выдали ей права, а она оказывается ездить не умеет. Будет так неумеючи от магазина отъезжать и убьет кого-нибудь. Ведь в других местах всем не объяснишь. Что вот я ездить не у ею и вы мне тут оставьте поле для маневра.
  21. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Нам разносили вот такие: image.jpg
    Внутри все контакты.
  22. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Ну что ты! В реальных условиях нужно уже понимать, что ты делаешь и как. А за премудростями - в автошколу или к инструктору. Если кто-то боится, он должен над этим работать - крайняя правая полоса, 40 км в час и вперед. Все так начинали. А парковка, так я пока ее в идеале не натренировала, со школы не вышла.
  23. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Главное чтобы машина была застрахована и ее не жалко было. А еб..о иногда бить нужно, для профилактики, а то есть ох..е пассажиры. А еще советую звонить в гаи и сказать. Что этот мудрила тебе на ногу наехал и с места ДТП скрылся, тогда у него прыти поубавится.
  24. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Это тебе повезло, что ты какому-нить фарику под горячую руку не попал. Такой поциент пообещал бы тебя в лес вывезти, машину твою спалить, своих нациков-дурачков
    на тебя натравить и потом бы регулярно тебе звонил и посылал эсэсэски с угрозами убийства.
    Всякие эквадорцы и умки тоже умеют изрыгать, но до конца им, кажись, крышу ещё не сорвало.
  25. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Как вариант объяснения произошедшего:

BXKHMwfCQAARz2Q.jpg
    Viki нравится это.

Поделиться этой страницей