Уголовное дело на Качановского!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 18 апр 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    На Качановского завели уголовное дело!!!! Не знаю подробностей, но считаю. что это как-то связано с его работой в ОблДуме (конфлик одномандатных со списочными - другой топик). У каждого комерса грешки имеются, так что видать подергать за Качановского можно, только вот что здесь - криминал или политика!!!??? Что думаете? И сам ЭК, может ответите, вы жеж на форуме появляетесь??!!!
  2. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Мораль: не высовывайся из НАШЕГО болота - долбанём веслом по башке.
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может сам или водитель сбил кого, собаку, кошку, пирамидку.
  4. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пирамидку[/quote]
    которую оставляет после себя кошка или собачка</div>
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    если и завели, то скорее всего что-то из области неуплаты налогов/использования подложных документов.
    Универсальный способ борьбы с коммерсами
  6. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    к чему гадать на кофейной гуще?
    ЭА сам все расскажет. как только появится время. и если сочтет нужным.
  7. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, что значит быть беспартийным. Посидит, одумается и выберет из двух одинаковых любую. Президент вон уже подсуетился для своего бизнеса да и подпиарился, один шаг до Николя остался.

Точно, предвыборная началась!
  8. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    В этом году на моё имя участились обращения жителей города с просьбой оказания содействия по предотвращению фактов домашнего приготовления с целью реализации спиртосодержащих жидкостей. Я обратился на имя начальника УВД Смол. обл.

http://edkachanovsky.ru/index.exe?val=arhzapr/08108

По некоторым адресам я инициировал вызов наряда милиции с целью конфискации суррогатов и составление протоколов.
    Как субъект законодательной инициативы внёс на рассмотрение Смоленской областной Думы законопроект, предполагающий значительное повышение ответственности за данные правонарушения.
    Лица, у которых были изъяты суррогатные напитки инициировали обращение в прокуратору с обвинением меня в противоправных действиях с требованием возбуждения уголовного дела. Следственный комитет города за отсутствием фактов естественно отказал в возбуждении дела против меня. Однако по непонятным мне причинам, насколько я информирован, данное дело теперь истребовано для нового рассмотрения прокуратурой Ленинского района. По всей видимости, поговорка «Хочешь докопаться до истины ляжешь рядом с ней» для нашего региона остаётся актуальной. Да и выбры скоро в Смоленске.
    P.S. Налоговые проверки у меня уже начались.</div>
  9. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подобная перспектива может ждать всех нас.
    а насчет предвыборной - сомневаюсь я однако...</div>
  10. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эдуард Алексеевич, будем надеяться, все в скором времени станет на свои места. непременно.
  11. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    стоит ли эти факты рассматривать как косвенное признание людьми В.Х. серьезности вашей кандидатуры на мэрских выборах? Ведь фактически старт кампании по выборам мэра был официально дан В.Х. на этой неделе.</div>
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Качановский,
    удачи!
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Или на ноги, если все ж народ протрезвеет.</div>
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лет этак 5 в разговоре с представителем налоговой полиции упал под стол от его "логики".
    Я обвинил налоговую полицию в избирательности закона.
    А именно под серьезные предприятия они пытаются подвести обвинение в неуплате налогов, создании схем ухода от налогообложения и т.п. (в рамках данного поста не будем обсуждать обоснованность таких схем), а вот в отношении самогоноварения и его продажи бездействуют. Хотя бы даже не привлекают к ответственности в связи с незаконным предпринимательством, неуплатой налогов (акцизов и т.п.), невыдачей кассового чека.
    Ответ был (внимание): за невыдачу чека их нельзя привлечь, поскольку у них отсутствует ККМ.
  15. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    полагаю, все может быть.
    а с другой стороны: верить в то что у самого В.Х. есть какие-то шансы... это скорее конспирология получается.</div>
  16. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    В.Х. делает сейчас ставку на В.В. Колпакова. Перец реально взялся за дело, и всеми силами доказывает народу, что виноват в развали городского хозяйства не В.Х., а его неродивые замы. Правда, учитывая то, что проблемы города носят комплексный характер, думаю, сил на что-то реальное у него не хватит. Но В.Х. видимо думает иначе))</div>
  17. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вот это вполне возможно.
    соглашусь и с тем, что ставка вряд ли сыграет.
    кстати, если замы были такие нерадивые, что ж мешало В.Х. понять это в течение 4-х лет?</div>
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ближе к выборам подтянут закон об освобождении от налогов за спонсорство самогонщиков. Точки продаж от школ и д/садиков сократят до 2-х метров. ГИБДД прикажут останавливать все прямодвижущиеся машины. Водку дважды понизят в цене, а в парках бесплатно начнут раздавать закуску и стаканы. ...После выборов, всех спившихся выселят по новому закону ЖКХ за долги и буйство, а квартиры приберут. Ура, Ура, Ура-а-а.</div>
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Свободу Юрию Деточкину, то есть г-ну Качановскому!
    Наше Отечество не меняется. Люое "политическое животное" приходиться заносить в Красную книгу! Даже если эти слухи сильно преувеличены, это плохо. Людей снова учат бояться заранее... Свои можно все, против чужих есть закон. Можно по закону посадить, сделать заикой.
    Жаль, что правда у нас остается дефицитным товаром. Экстрим, конечно, обостряет и освежает чувства, аппетит, секс. Но хочется более скучной и спокойной разновидности демократии. А у нас или спячка разума или порожденные им чудовища...
  20. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Частная борьба с самогоноварением - донкихотство. Общество устраивает эта ситуация... Это считается нормальным...
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сможешь как-то пояснить сказанное выше? У меня получается по 3 варианта на каждое предложение. А понять надо тебя.

Я вот в соседней так попросил WebDisaster, заодно пошутил, заодно привел ему статистику про коэфф. ума, заодно посоветовал перевернуться, а он обиделся. Я, у своего экрана захохатываюсь, а он бежит к Aml к подправленному и обновленному ножечку. Вон опять, поди думает, что я его спрашиваю.</div>
  22. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Ой сколько новых защитников ЭА набежало...неужели правдивые слухи?
  23. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Так он же в треде уже сам отвечал. Копают..
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раз копают, значит зацепил серьезную рыбу. Или рыба сойдет, или окажется на сковородке, или водоемом поделится.</div>
  25. Chingiz Ildrm
    Оффлайн

Chingiz Ildrm Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Все равно нагнут товарища. Жаль.

Поделиться этой страницей