Кажется они про нас либо забыли, либо у них затяжные праздники. Во дворе грязь, мусор, жижа из мусоропровода вытекла на асфальт, посыпали опилками, чтобы впитывало. Шли с мужем со стояки, так как на майских были на даче. Кто-то из жильцов решил напомнить УК, что во дворе нужно убирать. Интересно, за что мы платим деньги?
Я в этом месяце платить за обслуживание не буду. Подъезд вообще не убирали, территорию тоже. Вроде как к себе Реваз всех перетягивает на обслуживание, идут разговоры о смене УК.
Я не думаю. Я говорю как житель, который ощутил на себе разное управление. Сейчас там вообще никого нет что ли?
Просто эта УК у дома давно, лет 8 точно. Сначала было все хорошо, потом похуже, а сейчас вообще пиздец.
Зато нам заборы покрасили и доски для расклейки рекламы прибили, но забыли убрать двор. Грязь жуткая.
За домо мливневка оторвалась, каждая проезжающая машина рискует провалиться, УК обещало заделать, залить бетоном, да видимо все никак, ждут пока кто-то провалится, ну а пока приходится слушать среди ночи грохотание: проезжающих по решетке машин.
Зато бордюры покрасили и заборы. Заипали своими бетонными заборами, которые регулярно в год треть ломается. Их дальше маниакально закупают новые, а потом красят. Зато ни одной нормальной клумбы. Были в доме на Конева. Все чисто, разве что дорога не очень чистая проезжая, но лучше чем у нас. Плюс убран мусор, везде разбиты цветники. Подъезд чистый. Обслуживание меньше нашего на 4 рубля с метра, а у остальных на 6-7 рублей.